PDA

Просмотр полной версии : отсутствие менстр. на фоне климена???

Veleda
12.01.2014, 04:29
Здравствуйте! Мне 46 лет, вот уже с июля у меня нет месячных, проявлений климакса тоже нет, сдала гормоны, врач сказала, что у меня синдром истощения яичников и выписала Климен, который я начала принимать 1-й месяц.
У меня в диагнозах - аденомиоз с множествеными миомами, консервативная миомоэкоимия в 2003 году, не рожала, труба справа удалена, дисплазия шейки матки 1 ст., кисты шейки матки.
В настоящее время беспокоит то, что обещанный эффект менструально подобного кровотечения в 7-ми дневный промежуток приема препарата отсутствует. Что мне делать? К врачу сейчас не попасть, она в отпуске.
Продолжать пить препарат или нет, необходимо ли его отменять?
Очень прошу ответить!

DrTatyana
13.01.2014, 07:34
прием препарата продолжить, ничего страшного в отстуствии менструаций нет

Veleda
13.01.2014, 14:58
Спасибо большое))

Veleda
20.01.2014, 17:09
Ну я зря страдала от отсутствия месячных. Они начались 15.01. и до сих пор не прекращаются((( причем достаточно сильное кровотечение(( Таблетки я принимаю уже 5-й день. У меня вопрос- это нормально или нет? Когда нужно бежать к врачу? Сколько еще могут длиться эти месячные???

DrTatyana
29.01.2014, 06:38
это кровотечение! конечно, нужен осмотр

Veleda
25.03.2014, 17:58
Здравствуйте! Проконсультируйте меня, пожалуйста! Я пропила 3 месяца Климен. Самочувствие на нем было отличное, но меня замучили бесконечные кровяные выделения и обильные месячные кровотечения больше недели. Причем, как написано в Инструкции к препарату, кровотечение должно начаться в 7-дневный перерыв после приема последней таблетки. Как бы не так) У меня кровотечение начиналось уже после этого перерыва. Это что значит? У меня непереносимость этого препарата?
Препарат месяц как не пью, к гинекологу попасть не могу. Записалась только на середину апреля и в это время как назло, уезжаю в командировку. Стали волновать приливы, незначительные, так, слегка в жар кидает, но меня это ужасно пугает. Что бы вы мне посоветовали? Может фитогормоны какие попить или кремом с прогестероном пользоваться?

DrTatyana
27.03.2014, 11:11
препарат стоит отменить до очного приема гинеколога
НУжно - УЗИ малого таза + пайпель биопсия эндометрия

Veleda
28.03.2014, 15:12
Спасибо!