PDA

Просмотр полной версии : Анальная трещина

___AlexandeR__
07.01.2014, 14:37
Здравствуйте ув. доктор! Помогите пожалуйста в моей проблеме. 28.02.2013 прооперирован по поводу хронической трещины анального канала (наружное, 1 см.,на двух часах усл. цифр.,на трех часах усл. цифр.) удален гипертрофированный анальный сосок. Прооперирован скальпелем. В течение 2 месяцев лечился дома ванночками,мазями,свечами,но улучшения не было. Врач говорил,что сфинктеротомию сделал,но у меня наблюдался сильный спазм сфинктера,в туалет ходил со встречной клизмой,по левой стороне начал ощущать сильную боль внутри канала,обратился к врачу тот сказал,что трещина пошла вовнутрь и на фоне воспаления образовался опять сосок.Опять сделали операцию 15.05.2013. С тех пор прошло 8 месяцев меня беспокоит спазм сфинктера,за счет того,что канал плохо раскрывается почти при каждом походе в туалет у меня травмируется слизистая (счесывается),несмотря на то,что кал очень мягкий,даже редкий,так как я слежу за питанием и принимаю "Дюфалак" .все 8 месяцев я каждый день пользуюсь мазями: "Постеризан", "Безорнил", "Облепиховое масло", микроклизмы на ночь со всяких трав, прополисную мазь применял и т.д.,но никакие средства народные и медицинские средства не помагают.Обратился опять к врачу,ректоскопом осмотрел,сказал,что чуть воспалена слизистая кишки и есть сосок 3мм.,который нужно опять удалять. Я отказался т.к. и так узкий проход и пользовался микроклизмами с чистотелом. Меня очень волнует мой спазм из-за него всё время травмируется слизистая,подскажите пожалуйста,доктор,как снять этот спазм?Может есть какие то уколы?Я пил "Но-шпа" не помагает. И скажите слизистая восстановиться со временем или будет все время рваться?Рвётся в одном и том же месте внутри по левой стороне,2 см. от ан. отверстия.Как восстановить слизистую. За раннее ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!

doctor101
07.01.2014, 18:38
Ищите вменяемого проктолога и очно,Виртуально такие вопросы не решаются,,