PDA

Просмотр полной версии : Заочное образование по психологии, Москва

IriniFru
28.12.2013, 00:30
Уважаемые консультанты!
Мне очень нужен совет.
В 28 лет я поняла, что 13 лет иду не по тому карьерному пути (и даже дошла до ученой степени;))) и реализую себя не в той профессии (спасибо длительной психотерапии, теперь я поняла, что мне действительно нравится). И я решила получить второе высшее образование по направлению "Психология.Клинический психолог". Я - молодая мама, рассматриваю заочное обучение.
Скажите, где в Москве можно качественно обучиться по этому направлению заочно. Хочу учиться не для корочки, а для знаний и практики.
Конечно, мечта МГУ ,специалитет, 7 лет вечернего, но позволить себе это не могу в силу разных причин. Ищу именно заочное.

BBC
28.12.2013, 12:03
Мое сообщение не даст ответа на Ваш вопрос, рассматривайте как ремарку - мой 20 летний опыт преподавания говорит о том, что понятия "заочное обучение" и "качественно обучиться" следует отнести к взаимоисключающим.

IriniFru
28.12.2013, 13:26
Спасибо, Валерий Валерьевич, за Ваш ответ.
Я понимаю о чем Вы (сама преподаю в ВУЗе), но я уверена, что 80 процентов успеха зависит от самого студента (мотивации и желания обучиться), я хочу начать хотя бы с заочного обучения, чтобы пойти к намеченной цели.