Вход

Просмотр полной версии : Помогите вылечит угревую болезнь

yfnfkb99
18.12.2013, 18:47
Здравствуйте! Лечу угревую болезнь с 16 лет, сейчас мне 37 и толку мало. Есть ребенок, а я все цвету, причем прыщи "с кулак" выскакивают и не проходят месяцами! На лице, в ушах, за ушами, на спине и в последние годы на половых органах. Чем я только не лечила! Но медицина идет в перед, поэтому буду пытаться дальше лечить. Хочу попробовать попить антибиотики Доксициклин (2-3 мес 100мг в день), эффезел (на ночь на все лицо) ну и умывалки всякие (утро, вечер), лосьоны против черных точек(утро), зинерит (утро). Кожа комбинированная. По эндокринологии и гинекологии все в порядке. Из хронических заболеваний аллергия и поверхностный гастрит. Прошу посмотреть фото и дать совет по выбранному мной лечению, чем нужно точечно мазать эти шишки? И чем можно сужать эти огромные поры после прыщей?

Dr.Volgina
18.12.2013, 18:54
Если Вы раньше не лечились антибиотиками,то доксициклин Вам показан длительно под контролем дерматолога 3-4 месяца.
Наружно утром-базирон точечно, вечером-дифферин 3-4 месяца.
Не выдавливать, не делать чистки.
Не ждите быстрого эффекта.
После снятия воспаления возможна лазерная шлифовка.

yfnfkb99
18.12.2013, 20:34
Чистки я не делаю. Базирон только что вымазала тюбик, мне кажется пошло привыкание к нему, т.к. сначала эффект был виден, а позднее эта реакция закончилась. Шлифовки лазерные я конечно уже делала в Линлайне и даже одну дермобразию в Бонуме, значит еще надо... Т.е. эффезел не применять пока, продолжать Базирон? Спасибо за ответ!

yfnfkb99
18.12.2013, 20:42
Дифферин крем или гель?

Dr.Volgina
19.12.2013, 19:30
Дифферин крем или гель?
Если кожа жирная-крем, сухая-гель.

yfnfkb99
19.12.2013, 20:06
Спасибо!