PDA

Просмотр полной версии : Поздравляю!

audovichenko
16.02.2007, 16:09
Поздравляю Григория Анатольевича, Валентина Викторовича и Владимира Эдуардовича с выходом замечательной телепрограммы на тему эндокринных опухолей в ток-шоу "Медицина" на Столице! :)
Не все ж Малахову на экране светиться!!! :D

audovichenko
17.02.2007, 09:59
Anna_Shvedova одобрил(а): тоже поздравляю, но обидно же - почему не было анонса? мы бы так, сказать, приникли к голубым экранам

Что касается меня - так я к нему "приникла" совершенно случайно...

Light
17.02.2007, 10:09
Передача шла днём; я ещё была на работе. Мой муж уже был дома, совершенно случайно включил "Столицу" и сразу сообразил, что надо срочно записывать. Так что, часть передачи вечером мне удалось увидеть в записи (качество правда ужасное, у нас плохо ловится этот канал). Было очень приятно видеть родные лица и слушать, как разумно, толково и доступно рассказывают уважаемые коллеги о сложных эндокринологических заболеваниях. Замечательно! Поздравляю!

Mikhail
17.02.2007, 10:43
Недели 3 или 4 назад видел Галину Афанасьевну в утренней передаче про здоровье с Белянчиковой на 3-ем канале. Больше всего порадовал монитор на заднем плане в кабинете у Г.А. Там была открыта страница Персональных Сообщений ДК РМС. :)

Melnichenko
17.02.2007, 16:20
Между прочим, Юлия Васильевна- единственный ведущий, который всегда звонит и сообщает о времени передачи ( впрочем, я никогда не смотрю)
А наши рыцари -бедняги снимались в какую-то из суббот с утра ..

Belousoff
18.02.2007, 16:21
Передача шла днём; я ещё была на работе. Мой муж уже был дома, совершенно случайно включил "Столицу" и сразу сообразил, что надо срочно записывать. Так что, часть передачи вечером мне удалось увидеть в записи (качество правда ужасное, у нас плохо ловится этот канал) Вроде, Владимир Эдуардович , - было дело - обмолвился о том, что будет DVD :rolleyes:

VanushkoVE
19.02.2007, 17:25
Обещали, да не звонят почему-то.

Rodionov
19.02.2007, 20:28
Журналисты - народ довольно необязательный. Я за последний год много общался с этой братией, так ни кассеты ни одной не получил, ни DVD. Даже звонят не всегда, когда програма выходит.

die_arztin
20.02.2007, 12:56
Ох, какая жалость, что я не видала!

silver
20.02.2007, 14:12
А я вот телек не смотрю почти ,,,
зато обнаружил в Виллиамсе ссылку на одну из работ Галины Афанасьевны

Gerasimov, G.
21.02.2007, 19:20
Спасибо за поздравления. Хоть я и не восторге от формата передачи ("говорящие головы"), но это все же лучше, чем ничего.

Кстати, в этот понедельник 26 февраля в 21.00 МСК я буду выступать в медицинской программе на "Голосе Америки" совместно с эндокринологом Ириной Фельдман из Suburban Hospital, Bethesda, MD. Передача идет в прямом эфире с вопросами радиослушателей. В Москве "Голос" можно услышать на "Мировом радио" на средних волнах 810 кГц. О других возможностях - см.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

Кстати, информацию о возможности участия в данной передаче дал Борис (Surgeon) на нашем форуме. Это совместный проект РАМА и "Голоса Америки".