PDA

Просмотр полной версии : Мышечное подергивание, боли в мышцах, суствах, костях, мурашки

naty1368
16.12.2013, 00:27
Ситуация такова мне 33 года Ж
более чем 3 года назад замечала легкий тремор в голове , в месте где была травма, связывала это с переутомлением он мне не мешал. также болели сами кости в районе предплечья, тоже особо не обращала внимания бывшая спортсменка потому привыкла к разного рода болям .
Вот более чем год назад перенесла длительный серьезный стресс в течении одного года. тремор также начала ощущать в районе живота внутри как-бы в районе сердца и в голове усилился, ужасно неприятно было. Также начались боли в голени на ноге где также была травма. После заболела гайморитом и пролечилась антибиотиками . Вроде как симптомы ушли , потом опять начались .
Вот этой осенью началось самое неприятное боли в желудке и кишечнике, боли в сердце жужание или тремор пережли в район сердца, боли в шее ( думала защемление но после приема антибактериальных средств боли уходили ) началась сыпь на лице поставили себорейный дерматит. Боли в голове ухудшились, прибавились боли в суставах, в мышцах особенно в двух ( бицепс и квадрицепс ) как-будто там внутри острые и колющие штуки находятся, также добавились мурашки по всему телу, ползание шевеления всякие и по голове в том числе , жар по голове поднимался, было два раза просыпалась от того что дыхание задерживалось во сне. Раньше такого никогда не было. Вот пролечилась по настоянию невропатолога Л Лизин три капельницы, метамакс 9 капельниц, кавинтон 5 двойных капельниц , и по выписке инфекциониста ровамицин 10 дней 2 р в день ( под сомнением латентный токсоплазмоз высокая авидность игм-отр игг- в ноорме ) . Стало немного легче после ровамицина , прошла неделя все возобновляется, снова небольшой озноб, боли в сутсавах в мышцах, ах да с лицевым нервом что-то чувство онемение по губам щеке, руки во сне стали млеть чаще. На ноге стали судороги появляться. Также незначительно воспаляются и болят лимфоузлы, терапевт говорит не значительно не стоят внимания, но они болели и жгли когда воспалялись и зуд в них был как-бы. На море все симптомы слабли и при приеме магне б 6 тоже. Все остальные инфекции отрицательно вич, урогенитальные, Эпштейн Бар, ЦМВ . Забыла сказать что веду очень активный образ жизни, но последние полтора месяца в связи обострением уже не тренируюсь так, только легкая зарядка. Когда начинаю делать массажи тремор переход по всему телу жужит в ногах ( как-будто разносится кровотоком по всему телу ) , в икрах, в мышцах, дергаютс мышцы по всему телу и болят, также мигрирующие боли крупных суставов ( тазобедренные, плчеевые , коленные и пальцы ) по шкале боли где-то 6 сейчас до лечения было более сильно . все время хочется плакать от невыносимости того что непонятно что с организмом творится. Гормоны щитовидки в норме. Анализы в норме. Вот пересдала жду результаты. МРТ показала киста гол мозга ( сказали врожденное ) и поликистозное образование слева где всегда ощущался тремор и колющие боли. Бывают приступы ВСД, не часто но бывают. Не могу понять что это, то ли инфекция то ли еще что. Подскажите пожалуйста в каком направлени двигаться? Кардиограмма кстати тоже стала плохой, раньше всегда была в норме . Сердце болит и ивбрации в сердце опять появляются. А также замечала как аллергические почесывания внутри гланд бронхов, скованность дыхания. Также боли в месте зубной кости где стоит коронка, всегда думала что эта боль отдельная и ходила к стоматологу делать рентген ничего не нашли. Но теперь понимаю это проблема общая и чтото внутри организма и локализируется в поврежденных местах и где мало кровообразения . Рентген показал легкие и сердце без изменений. Еще мутнеет в глазах иногда, офтальмолог сказал изменения на почме сосудистого. Также был зуд в ушах сильный потом перешел в боли и заложенность прекратилось после лечения ( сейчас опять проявляются по немногу ) У Лора все ок. Кстати у меня хрон тонзилит и мне так показалось , что год назад я повредила как раз миндалину она нарывала более месца а потом гайморит, кажется так было ( может с этого все началось ? ) Но после антибиотиков прошла ( после лечения гайморита ) . А сейчас Слабость ужасная да и вид не очень стал. Печеночные пробы вроде в норме были. Как говорила терапевт. Жду опять повторные анализы общие крови и мочи после лечения. Ах да также был принят вормил по совету невропатолога вроде тоже давал облегчение симптомов. Было эзонфилы 4. Извините за отрывистые описания, просто симптомов ужасно много стараюсь не замечать, вот и привело это все к осложнению. спасибо за внимание, буду ждать ответа.

nebel
17.12.2013, 14:02
пройдите тесты тут: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] , результаты выложите