PDA

Просмотр полной версии : Танакан

cmirnovaolga
11.12.2013, 22:22
При осмотре, по результатам МРТ и жалобам на головные боли и частые головокружения, невропатологом был поставлен диагноз ХИМ 1 ст и ВСД. Назначен препарат Танакан по 1 т З раза в день. При применении танакана усилились головокружения и я перестала его принимать, стало лучше. Мой врач сейчас в отпуске до конца месяца. Скажите можно ли заменить танакан на аналогичный по действию препарат? или лучше найти врача для консультации очно? Может быть кто то на форуме сможет меня проконсультировать?

Fahrenheit
12.12.2013, 15:14
Найдите другого врача.

cmirnovaolga
12.12.2013, 15:31
Александр Ильич, сегодня была на консультации у другого невропатолога, он не подтвердил диагнозы, поставленные первым врачом, отменил танакан и назначил мексидол. Так как мнения врачей разошлись, есть ли смысл дополнительно проконсультироваться у третьего специалиста?

Fahrenheit
12.12.2013, 18:43
Судя по назначенному препарату - да.
Оформите вопрос по правилам форума ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]), по проблеме головной боли, ответьте на вопросы: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Рекомендации будут более детальны.