PDA

Просмотр полной версии : Виферон - почему?

mooiheid
01.12.2013, 21:17
Добрый вечер!
Мой сын (4 мес) впервые заболел. в первый день (вечер четверга) была температура 38, потом только 36,7-37,5-37,8. сейчас кончаются третие сутки болезни. в пятницу (второй день) вызвали врача. прописал виферон, називин и жаропонижающие при 38. виферон не давала. в субботу еще раз пришел врач, подтвердил диагноз ОРВИ и сказал, ч тоб лечились как прописали. все еще не даю виферон. ребенок к вечеру очень сильно кричит (полагаю из-за температуры) кое-как его успокаиваю. вокруг ходят родители и сестры и говорят, что вирус так просто не уйдет и надо лечить. если уж я такая "умная" то не вифероном а чем-нибудь еще. но вот чем? я так поняла против вируса нам ничего ж не прописали? виферон же типа для иммунитета? посоветуйте, пожалуйста, что делать?
так же можете мне объяснить: почему если "...так как интерферон – белок с большой молекулярной массой не всасывается из кишечника. Про то, что нерасщепленные белки не всасываются кишечной стенкой известно даже первокурснику." ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) то его все равно назначают?
Спасибо.

Loran1955
02.12.2013, 06:54
Это, я полагаю читали? [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Что беспокоит ребенка, кроме температуры?
так же можете мне объяснить: :bn:Этот вопрос нужно задать тому, кто его назначает.

mooiheid
02.12.2013, 07:41
да, читала.
насморк еще беспокоит и врачи говорят, что у него горло красное.
а с сегодняшнего дня у него что-то с правым гласзом. слезится чем-то...

mooiheid
03.12.2013, 15:33
В понедельник у нас появился гной из глаз. прописали левомицитиновые капли. появился также кашель. с каждым днем все хуже на слух. прописали Эреспал - давать?
температуры с понедельника нет. нос промываю физ.раствором. сегодня ночью и днем насморк усилился - не реально много соплей, зеленые. сказали капать протаргол. надо? сли нет, то что капать?
чем подлечиь кашель? ЧАВО читала, но он как-то ухудшается на слух, боюсь что "спуститься" в легкие