Появились около недели назад, изначально были слабо заметны. Вчера, после того как я решил протереть все это дело спиртом, покраснение стало более заметно. Что это может быть? фото не очень конечно, если нужно будет еще выложу
Dr.Volgina
01.12.2013, 18:15
Появились около недели назад, изначально были слабо заметны. Вчера, после того как я решил протереть все это дело спиртом, покраснение стало более заметно. Что это может быть? фото не очень конечно, если нужно будет еще выложу
Ждем фото. Спирт больше не используйте.
bu11et
01.12.2013, 18:20
Ждем фото. Спирт больше не используйте.
Я случайно удалил фото, вот оно
Dr.Volgina
01.12.2013, 18:23
Похоже на контактный дерматит.
Может шарф? Или что-то попало... ремонт? пыль? металл?
Зуд есть?
bu11et
01.12.2013, 18:30
Зуд есть?
Зуда нет если не тревожить. Хотя я бы даже зудом это не назвал. Попасть наверно что-то и могло. Тревожит то что началось это с одной стороны шеи, а сейчас и с другой есть покраснение
bu11et
01.12.2013, 18:39
Зуд есть?
и еще, в последнее время пользовался Дифферином, на шею само собой не наносил, но может ли это быть аллергией на препарат?
Dr.Volgina
01.12.2013, 18:43
и еще, в последнее время пользовался Дифферином, на шею само собой не наносил, но может ли это быть аллергией на препарат?
Да нет,Вы же не использовали на шее.
По фото не очень разберешь, если сильное покраснение,обратитесь к дерматологу,возможно потребуются стероидные мази.
Если гиперемия незначительная, можно -бепантен/пантенол...
bu11et
01.12.2013, 19:01
Да нет,Вы же не использовали на шее.
По фото не очень разберешь, если сильное покраснение,обратитесь к дерматологу,возможно потребуются стероидные мази.
Если гиперемия незначительная, можно -бепантен/пантенол...
посмотрю как завтра с утра будет, после того как смазал спиртом стало вполне заметно, лучше бы не трогал. А стероидные мази это что то вроде лориндена?