Natalya13
11.11.2013, 20:25
Добрый вечер, подскажите пожалуйста, что это может быть - все началось с того, что я решила перекраситься - в общем при покраске мне стало плохо - наносилась краска с концов, то есть с кожей головы контакта не было, но капли попали на руки и шею - сразу понизилось давление, дурнота, скулы покрылись красными пятнами, в горле как ком, шейные лимфоузлы увеличись - я сразу же смыла, и выпила кларитин. Вроде все нормально, через неделю взяла другую краску, которой всю жизнь красилась - все то же самое. Потом так же стало плохо от крема для депиляции - хотя им всю жизнь пользовалась и никаких проблем. После этого тремор всего тела, и так на протяжении 2 недель, отменила лекарство "Урсосан"- тремор прошел. Периодичски появляются странные красные пятна -
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
Горят, могут чесаться, через максимум час сами проходят.
Еще появилось вот такое под глазом -прошло через сутки -
Я от ужаса что у меня теперь на все началась аллергия, перестала есть возможные аллергенные продукты, не употребляю никакие лекарства - жутко боюсь отека Квинке и анафилаксии. Была у аллерголога, как раз переболела орви, она меня прослушала и чтобы исключить ХОБЛ и Астму назначила пробу с бронхолитиками, но я не пошла, опять же из за страха((( Мама у меня астматик. Прочитала на этом сайте что анализ крови на аллергию не информативен - а я надеялась сдать и успокоиться наконец(
Горят, могут чесаться, через максимум час сами проходят.
Еще появилось вот такое под глазом -прошло через сутки -
Я от ужаса что у меня теперь на все началась аллергия, перестала есть возможные аллергенные продукты, не употребляю никакие лекарства - жутко боюсь отека Квинке и анафилаксии. Была у аллерголога, как раз переболела орви, она меня прослушала и чтобы исключить ХОБЛ и Астму назначила пробу с бронхолитиками, но я не пошла, опять же из за страха((( Мама у меня астматик. Прочитала на этом сайте что анализ крови на аллергию не информативен - а я надеялась сдать и успокоиться наконец(