PDA

Просмотр полной версии : Длительность ношения компреcсионного белья

msArgentum
06.11.2013, 15:29
Доброго дня, у меня третья беременность. Вены стали вылезать с 15 лет. Вот с третьей вообще страшно смотреть, начиная со второго триместра. Я не нашла точной информации - сколько по времени можно носить днем копресс. колготки? Может надо в течение дня давать отдых от них?

И если сильно пережимает в районе паха бёдра - могут быть проблемы потом в этих местах?

У меня беременности с перевами в среднем чуть меньше 2 года и все дети на ГВ, поэтому обследований и узи еще не делала.

andkras
07.11.2013, 16:35
Я не нашла точной информации - сколько по времени можно носить днем копресс. колготки?
И не нужно искать, табличных данных нет. Вид трикотажа, класс компрессии и режим ношения подбираются врачом индивидуально, согласно имеющимся проблемам.
И если сильно пережимает в районе паха бёдра - могут быть проблемы потом в этих местах?
Если трикотаж хорошего качества, правильно эксплуатируется и подобран по индивидуальным меркам, то подобных явлений быть не должно.
У меня беременности с перевами в среднем чуть меньше 2 года и все дети на ГВ, поэтому обследований и узи еще не делала.
Не вижу в этом причин не посетить флеболога. Вам трикотаж желателен в околородовом периоде и в родах.