PDA

Просмотр полной версии : слишком жирные волосы и лоб

andro88
03.11.2013, 21:45
В общем, меня уже совсем это достало и бесит.Волосы жирнеют уже через несколько часов (мою два раза на дне),но ладно мыть голову это не проблема ,а вот блестящий лоб это ужас и из-за этого похоже ещё прыщи вылазят. все эти проблемы начались в 17-18лет и до сих пор (ща 21 уже).
Пробовал всё это откровенно говоря фуфло полнейшее типо шампуней лечебных,от прыщей всяких солициловых кислот и тд и никакого света в конце тоннеля. Не надо предлогать не мыть волосы 5-7 дней или воду теплую,холодную,горячую - это я уже всё перепробывал. Кста,вода с хлоркой в общежитии троху помогает токо от неё кожа лучше и прыщи на время хоть исчезают. Волосы ужасно жирнеют это да,прыщей много нет,но они меня бесят очень сильно.К врачам не хочу идти больше тк мне не интересно выслушивать ихние примитивные методы лечения которые я сам знаю и распиареные препораты,попса на мне никогда не работала.Обычно что помогает всем - на меня не действует,во всём так.
Я не курю,не употребляю алкоголь (вообще),занимаюсь спортом,стараюсь правильно питаться,сплю так себе.
Что мне делать я уже не знаю,но сидеть сложа руки я не хочу и никогда не буду.
Я верю,что от этой гадости я могу избавиться просто пока в поисках как это сделать и надеюсь,что возможно мне кто-то даст какой совет!

Dr.Volgina
04.11.2013, 07:35
К врачам не хочу идти больше тк мне не интересно выслушивать ихние примитивные методы лечения которые я сам знаю и распиареные препораты,попса на мне никогда не работала.
От кого Вы ждете совета? Здесь отвечают тоже врачи.

andro88
04.11.2013, 12:01
От кого Вы ждете совета? Здесь отвечают тоже врачи.
ну я про наших врачей имел ввиду. Они говорят,что всё со временем пройдёт и пользуйся там тем-сем,что на мне не действует.

Dr.Volgina
05.11.2013, 09:07
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

andro88
19.03.2014, 11:49
Вообщем. Прыщи стали реже появляться после того как чаще забываю про пищу со сковороды и кожа не такая жирная. Думаю проверить печень. Волосы тоже меньше жирнеют,но раз в день приходится мыть (по утрам). Так такой вопрос: как убрать красные пятна после прыщей? они не сильные конечно,но мне не нравится это. И ещё в одном месте на лбу когда трогаю - чувствую корочку и она уже не проходит долго оч...наверное появилась из-за того,что не правильно давил или что-то в этом роде.так что мне с этим делать?