Здраствуйте уважаемые коллеги! Очень многие получив высшее медицинское образование, имея за спиной военную кафедру (отдельная тема), не имея отсрочек неизбежно попадают, в вооруженные силы, сроком на два года, мне кажется это очень интересная тема. например: у нас практически все заведующие отделениями прошли этот этап и рассказывают очень интересные истории
doctor101
30.01.2007, 20:11
Здраствуйте уважаемые коллеги! Очень многие получив высшее медицинское образование, имея за спиной военную кафедру (отдельная тема), не имея отсрочек неизбежно попадают, в вооруженные силы, сроком на два года, мне кажется это очень интересная тема. например: у нас практически все заведующие отделениями прошли этот этап и рассказывают очень интересные истории
Что Вы хотите,чтобы я рассказал Вам еще историй-их есть у меня на целую книгу.
Если нет,и я ошибаюсь,то в чем,собственно вопрос.
Vladorbrus
30.01.2007, 21:22
Что Вы хотите,чтобы я рассказал Вам еще историй-их есть у меня на целую книгу.
Если нет,и я ошибаюсь,то в чем,собственно вопрос.
хотя бы одну историю было бы интересно
Aladdyn
30.01.2007, 22:13
Здесь было обсуждение, но серьёзное, в целом:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Vladorbrus
30.01.2007, 23:19
Здесь было обсуждение, но серьёзное, в целомпрочитал, интересно сделал вывод: большинство уважаемых людей на форуме либо проходили военную службу, либо находятся на службе
Военврач
31.01.2007, 01:36
В армии врачом хорошо-о.. ;)
Vladorbrus
31.01.2007, 09:29
В армии врачом хорошо-о.. ;)
Главное не скучно, каждый день что-то новое. Особенно в ожидании "проверяющего" (часто используемое выражение, означает приезд вышестоящего начальства не обязательно медика) Появляются внезапно вещи и предметы не использующиеся в повседневной жизни. Напр прикроватные коврики и ковры в коридорах мед сестра строго запрещает наступать на них больным и мед персоналу, срок службы таких вещей я полагаю от этого неограничен
doctor101
31.01.2007, 18:18
Главное не скучно, каждый день что-то новое.
Снимите розовые очки.Учить медицину нужно всю жизнь, даже будучи военным врачом, а Вы,судя по выданной рекомендации
считаете получение диплома окончанием процесса обучения.
Vladorbrus
31.01.2007, 20:14
Снимите розовые очки.Учить медицину нужно всю жизнь, даже будучи военным врачом, а Вы,судя по выданной рекомендации
считаете получение диплома окончанием процесса обучения.
общение с вами часть обучения, вы могли сказать мне что я не прав, и в чем моя ошибка. Вместо этого я стою перед вами в "розовых очках" "не врач" и пишу "ерунду" Простите если я обидел кого