PDA

Просмотр полной версии : Краснота и синева под глазами.

ArteriaCarotis
08.10.2013, 19:12
Добрый день. Мне 19. Не курю. Не так давно появились вот такие (как видно на фото) проблемы с кожей под глазами. Иногда эти области припухлые. В целом, на фото не так хорошо заметна краснота, как в реальной жизни. Иногда бывает зуд но сложно сказать из-за чего он. Просто у меня есть шелушение и зуд из-за периорального дерматита, + зуд из-за лечения (мазь "дуак" и "метрогил").

Подскажите, это по части дерматологии, аллергологии или кардиологии? Что следует проверить в организме в первую очередь?

p.s. режим сна нарушен. Спать ложусь в 4-5 часов утра, работа преимущественно за компьютером (пишу тексты), целыми днями.

ArteriaCarotis
08.10.2013, 19:19
Уменьшенная фотография (видно больше деталей).

Dr.Volgina
09.10.2013, 19:15
Для начала сдайте общий анализ крови и мочи.

ArteriaCarotis
12.10.2013, 13:20
Для начала сдайте общий анализ крови и мочи.

Добрый день. Припухлости под глазами с покраснением спали на след. день. Остались лишь синяки под глазами но они у меня уже который месяц подряд.

За час до появления припухлости с покраснением я мазал лицо метрогил гелем. Мазал щеки, около носа, подбородок, под и над глазами. Но краснота появилась с припухлостью только под глазами (как вы видите на фото).

Это аллергия? Я думаю, может еще раз помазать проверить, мол будет реакция - точно аллергия, или не стоит рисковать и лучше сдать какие-то тесты на аллергию к метронидазолу?