PDA

Просмотр полной версии : Аллергия? (фото)

yase4ka
28.09.2013, 12:45
Здравствуйте, у меня последние 2 недели на теле появляются красные пятна, в основном с утра...выглядят они как укусы насекомых(например овода), розовые бляшки, зудят и чешутся...появляются локально на разных частях тела(ногах, руках, голове, лице). Через какое-то время бляшки проходят и остаются просто розовые пятна...иногда совсем пропадают или становятся менее заметны, НО с утра все повторяется снова...или на этих же местах или уже на других, опять бляшки и опять зуд. Что это может быть? Это аллергия? если да, то почему симптомы отчетливо выражены только по утрам, а потом все менее выражено? Вот фото этих пятен:[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])

Dr.Volgina
28.09.2013, 14:18
Похоже на :[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

yase4ka
28.09.2013, 15:08
Спасибо, в принципе очень похоже по описанию...еще зуд возникает именно тогда, когда начинаешь чесать эти места, а пятна становятся более выпуклыми и увеличиваются в диаметре. И внешне очень похожи на ожог от крапивы.
На данный момент я принимаю только Энтеросгель...ходила к дерматологу, но он мне сказал, что у меня аллергический контактный дерматит, но я сомневаюсь...больше и правда похоже на крапивницу. Так как я беременна сейчас, то врач мне прописал только Диазолин и мазь Гидрокортизон, но пока я ничего не принимала, так как зуд не сильно выражен и появляется только при расчесывании. Нужно ли мне как-то лечить это(например, этими же препаратами) или крапивница вызвана на фоне беременности и пройдет самостоятельно?

Dr.Volgina
29.09.2013, 09:00
Т.к Вы беременны и высыпания незначительны,можно ничего не делать.
Клопов нет?
При распространении процесса-повторно к доктору.

yase4ka
29.09.2013, 09:11
Нет клопов нет...и это явно не от их укусов. Спасибо за консультацию.