PDA

Просмотр полной версии : Кричу во сне очень громко

Angelyna
27.09.2013, 13:51
Добрый день. Мне 30 лет и с подросткового возраста я очень часто кричу во сне, бывает иногда вскакиваю с кровати и бегу к выключателю. Два раза я вставала во весь рост и спрыгивала с дивана при этом очень сильно ударилась и подвернула ногу, пришлось даже ехать в травмпункт. Я живу с мужем в коммунальной квартире и мне очень не удобно , соседи наверно считают меня сумасшедшей. Вот сегодня ночью мне показалось что у моей кровати стоит кто то страшный в белом и я заорала очень громко, обычно я не просыпаюсь, но в этот раз проснулась, и слышу как соседи вышли на кухню, значит я их разбудила. Еще периодически когда ложусь спать то не могу заснуть потомучто мне страшно, мне кажется что на стене я вижу какие-то пятна которые меня пугают я начинаю засыпать и мне кажется что на меня падает паук со стены или кто то стоит и я тогда громко кричу. Если я в доме одна , то ложусь спать только с включенным светом, т.к. мне страшно закрыть глаза. Какие вы можете порекомендовать лекарства. Началось у меня все это лет в 15 после смерти дедушки, тогда я все лето почти не спала и даже наяву мне казалось что он ходит по дому. Кроме того у меня было тяжелое детство - отец алкоголик, домашнее насилие. Но сейчас у меня все хорошо, однако я продолжаю почти каждую ночь орать по ночам, ночью я становлюсь другим человеком, у меня часты состояния когда сердце бьется быстро быстро и мне очень тревожно, а утром мне кажется все это бредом и не понятно чего я так боялась. Помогите мне.

Divisenko
27.09.2013, 17:54
Тяжёлое детство - весомый повод для начала психотерапии.
Лекарства, увы, через интернет мы рекомендовать не можем.
Но в Питере есть достаточно хороших врачей и психологов.

illusion
03.10.2013, 13:33
На нашем форуме консультируют психологи из Санкт-Петербурга, Вы можете обратиться к кому-то из них:
Козлова Людмила Николаевна ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
Филатова Татьяна Генриховна ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])