PDA

Просмотр полной версии : Красные пятнышки...

flatron25
09.09.2013, 04:40
Здравствуйте.
Летом я простыл в начале июля, горло, кашель, насморк от того что находился рядом с человеком который на тот момент болел простудой. Выздоровел я за неделю, ну оставались еще остаточное немного насморк но выписался с больничного. На следующий день поехали семьей на озеро купаться на городской пляж, вода прохладная была а солнце палило сильно. В тот день очень много купался и в добавок сгорел сильно. И тут через дня три появилась боль в горле при глотании слюны, пошел к лору она осмотрела взяла мазок и выписала септолетте и полоскание мирамистином. Потом пришел мазок в мазке обнаружены грибы , врач сказала фарингомикоз у меня и добавила флуканозол и полоскание календулой. Через 15 дней сдал мазок результат сказала мазок хороший и посоветовала еще полоскать календулой т.к. слизистая как она сказала еще красная. А во время фарингомикоза у меня как то появились на руке два пятнышка размером 4-5 мм в разных местах руки. Такие как будто нарисовали красные я их потрогал они не зудились но я их сам почесал и видимо они воспалились, стали похожи на бугорки в виде укуса. Прошли примерно через дней 5-6 . Потом снова еще две уже на правой руке такие опять расчесал их. Также прошли они. А сейчас еще появилось одно на лице, но когда помыл лицо хорошо с мылом то оно исчезло через пару часов, а на руке нет я его расчесал снова. Еще заметил на коже вообще в разных местах мелкие меньше мм точки подкожные кровяные точки и есть как бы возвышающиеся на коже. И к тому же зудиться все тело, не то что всегда но периодами стоит чем то заняться я не замечаю зуд. Еще интересно то что когда я дома эти пятнышки не появляются. А когда уезжаю в поездку то обнаруживаю либо в поездке уже либо сразу после вылазят. Просто я работаю помощником-машиниста. И при том то одно или два максимум пятнышка.. А еще кстати после купания через пару дней по местным новостям сообщили что нежелательно купаться сейчас на городском пляже т.к. нашли очень много бактерии в озере. Просто у супруги и дочери нет ничего, а у меня появилось. Могло ли зараза прицепиться из за того что я тогда не до конца выздоровел от ОРВИ ? И что это примерно? Еще вот там на руках видно одно пятнышко я расчесал одно воспалилось. И точки.

flatron25
09.09.2013, 06:17
вот еще.

flatron25
09.09.2013, 06:25
вот на следующий день на руке набухло пятно. похоже на укус. И там вот на шее странное но помню вроде комар кусал на кануне.

flatron25
09.09.2013, 09:08
никто не подскажет что это?

Dr.Anisimova
09.09.2013, 09:13
- могут быть укусы насекомых, если потребуется обратитесь очно, достаточно дез. средств