victorpusaka
03.09.2013, 18:02
Добрый день. В мае месяце этого года со мной приключилась неприятная ситуация. Примерно целую неделю, я и моя жена ходили по гостях, приглашали друзей к себе, естественно кушали много всего жирного. отмечу алкоголь не употребляли. И вот в один из таких вечеров после плотного ужина и чашки кофе я почувствовал, что мне становится нехорошо, объяснить что было трудно просто как будто в животе похолодело и как бы спазмы пошли, боли не было плюс начало колотить сердце я резко поднялся и у меня закружилась голова, обычно вглазах темнеет, но в этом случае как бы туман на глаза наплыл, описать опять таки довольно сложно. Скорая которая была вызвана констатировала ВСД, кардиограмма была в норме, дали успокоительное, но лучше мне не становилось, целую ночь я бегал в туалет (понос) и испытывал волнообразные ощущения в животе опять таки не боль не вздутие, а как бы волны распространялись от желудка к груди.
На фоне всего сказанного у меня полностью пропал аппетит, я как бы был совершенно равнодушен к пище, чтобы точнее описать скажу так у меня было такое ощущение как будто кто то отключил у меня центр отвечающий за питание. Естественно за месяц я потерял 15 кг. Кроме того первые несколько дней после этого случая у меня как бы постоянно кружилась голова, кожа стала бледной. Анализы при этом были в норме, кроме небольшого повышения билорубинов. На все гепатиты анализы были сданы сразу же, все отрицательно, а на гепатит А я года два назад переболел.
Недавно я прошел рентген желудка и мне поставили диагноз гастрит и еще, что то там написано о нарушении функции желудка разобрать сложно, но суть в том что в пищевод попадают вещества с желудка.
Но больше всего меня интересует может ли гастрит реально так мощно проявить себя как в моем случае?
На фоне всего сказанного у меня полностью пропал аппетит, я как бы был совершенно равнодушен к пище, чтобы точнее описать скажу так у меня было такое ощущение как будто кто то отключил у меня центр отвечающий за питание. Естественно за месяц я потерял 15 кг. Кроме того первые несколько дней после этого случая у меня как бы постоянно кружилась голова, кожа стала бледной. Анализы при этом были в норме, кроме небольшого повышения билорубинов. На все гепатиты анализы были сданы сразу же, все отрицательно, а на гепатит А я года два назад переболел.
Недавно я прошел рентген желудка и мне поставили диагноз гастрит и еще, что то там написано о нарушении функции желудка разобрать сложно, но суть в том что в пищевод попадают вещества с желудка.
Но больше всего меня интересует может ли гастрит реально так мощно проявить себя как в моем случае?