PDA

Просмотр полной версии : Язвочки на головке

Gonzo3000
31.08.2013, 16:23
Здравствуйте! Около месяца назад, может больше, на коже головки полового члена появилась пара пятнышек красноватого цвета размером не более 1-2 мм. Они были расположены рядом, никак о себе не давали знать как кроме вненшний вид. В какой-то момент их контуры были четче, в какой-то размытее. Потом я заметил, что их стало чуть больше, и появилось еще одно в другом месте головки. Через пару дней я прижег их йодом. Болевых ощущений не было, кроме как реакция кожи на йод. Потом я еще раз их прижигал пару раз и они пропали. Кожа обновилась и следа не осталось. Но через дня три они снова очертились в тех же местах.
Через еще пару дней я уже хорошо видил их структуру и контуры. По фото из Интернета мне казалось что это похоже на развновидность лишая, псариаза, или кандидозный баланопостит. К врачу я так и не схожу никак, но надо естественно.
Переодически мажу йодом и они пропадают, потом снова появляются. С самого первого момента их стало больше, но все они локализуются только на головке и чуть-чуть ниже ее. Не чешутся, не зудят. В приницпе никак не беспокоят.

Сексом занимаюсь с одной партнершей, в основном незащищенным. За 3-4 месяца до этого пил антибиотики, лечил простатит. У партнерши переодически бывает молочница. Редко - герпес на губах.

Dr.Anisimova
03.09.2013, 08:07
- йод не подходит, ожог будет так или иначе/раздражительный дерматит
- как антисептик лучше мирамистин/спрей, лучше обратиться очно для лечения

Gonzo3000
03.09.2013, 19:46
Спасибо за ответ! Но не совсем понял Вас. Что это такое? И антисептик в итоге поможет навсегда избавиться от этого или как йод на какое-то время?

Dr.Anisimova
05.09.2013, 08:11
- вместо йода после поолового контакта или при появлении высыпаний лучше использовать мирамистин; а очно врача посетить есть смысл(венеролог в квд), сдать анализы и получить рекомендации очно