Вход

Просмотр полной версии : ногти на ногах

Elbor
22.08.2013, 19:30
Прошлой осенью я впервые обратилась на Ваш форум.
Результат превзошел все мои ожидания.
Я получила не просто информацию, а реальную "дорожную карту", т.е. куда обратиться за консультацией, где сделать анализы, где оперироваться...
По мере моего продвижения по намеченному Вашими врачами пути, в зависимости от полученных результатов, мои действия неоднократно корректировали.

Очень надеюсь и сейчас на Ваши советы.

Предыстория: Лечила грибок в районном КВД Москвы в 2004, 2007, 2009 - таблетки+наружно. Ногти каждый раз приходили в норму.
Сейчас вновь проблема: видоизменились ногти.
Дважды в августе 2013 сдавала анализ на грибок в районном КВД (приносила в лабораторию кусочек ногтя, т.к. лаборант сам не мог взять пробу - они берут ее одноразовыми скальпелями) - ответ отрицательный, сдала на посев, анализ будет готов недели через 2.
Почитала форум и поняла, что решить вопрос о диагностики и лечение заболевания ногтей для меня не просто, т.к. я очень плохо переношу любой транспорт.

Моя цель: сделать максимально достоверную диагностику (на форуме неоднократно упоминалось, что хороших лабораторий в Москве немного) и получить качественное лечении моих ногтей за минимальное количество посещений (врача+сдача анализов), чтобы избежать по мере возможности транспорт.

Вопросы:
1. Куда обратиться в Москве за качественной диагностикой и лечением, живу в ЗАО.
2.
а) Разумно ли до посещения врача-миколога сделать хотя бы часть анализов, например кровь?
б) Если сдать кровь в районной поликлинике, будут ли анализы достаточно достоверны?
(Районная поликлиника и еще инвитро - в шаговой доступности от меня)
в) Какие конкретно анализы крови нужно сделать?
3. Если можно - предложите план моих действий. Как с минимальным кол-вом поездок получить качественную диагностику и лечение?
4. Сколько примерно мне это будет стоить, увы, это тоже существенно.