PDA

Просмотр полной версии : вопрос Диетологам

Тина М.
15.01.2007, 01:37
Задравствуйте уважаемые врачи ! :)
дело в том - что я живу в небольшом городе - и попасть на прием к диетологу очень сложно

дело в том что я поставила себе цель - при хроническом гастродоудените ( с 10 лет последние годы ( с 2002) не беспокоит - и обострений уже много лет не было) - в общем хотела решить проблемму лишнего веса ( при росте 170 - я вешу 80 кг.) я хочу похудеть для начала на 10 кг. - еще один факт - я 9 месяцев назад стала мамой - грудью уже не кормлю - беременность особо килограммов не прибавила
дело в том что я задумалась - КАК ПОХУДЕТЬ не травмируя организм - саначала хотела пить капсулы ЛИ-ДА - так как слышала отзывы - но страшновато все эти БАД принимать
еще я просто не могу не есть после 6 вечера - я поздно ложусь спать
диеты - какие можно применять при гастрите? ( в общем)
спорт - пока не реальное удовольствие - времени нет - вот и получаеться что сидишь дома - и полнеешь
вот и решила посоветоваться перед этим делом с диетологами

заранее спасибо :) буду ждать ответа

Anna_Shvedova
15.01.2007, 18:00
По поводу диеты посмотрите здесь [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

Никакие БАДы для похудения принимать не нужно. У Вас небольшой избыток массы тела, и при достаточном упорстве и желании Вы сможете похудеть без медикаментозной поддержки.

Тина М.
15.01.2007, 21:22
Большое спасибо :)