PDA

Просмотр полной версии : нам 3,5 месяца,у нас понос с зеленцой срыгивает слизью.

belkamaiorchik
20.07.2013, 23:06
здравствуйте,у дочи начался понос 4 числа,в 7 я вызвала с утра скорую и нас положили в инфекционное отделение.на следующий день пообщавшись с врачом я выписалась,на основании,что нам стало полегче,и инфекций,со слов врача у нас нет.два дня было нормально все,потом опять началось.12 пошли в поликлинику,нас осмотрели и прописали лекарства,в дополнение к тем,что нам уже прописали,напишу ниже.в итоге-в весе мы не теряем,а набираем как положено,но сегодня она три раза срыгнула слизью,по консистенции как сопли.температуры нет.лекарства которые нам прописали- смекта,аципол,энтерофурил,кипферон. подскажите,что мне делать???

Elena_Bondareva
21.07.2013, 06:46
Напишите подробнее о жалобах и самочувствии ребенка. На каком вскармливании?

belkamaiorchik
21.07.2013, 07:06
у неё начинает урчать в животики и она начинает закатываться,с рук не слезает.потом начинает начинаются газики вместе с поносом.пока не прекратит какать,все это время плачет.кушает грудное молоко,пьем очень слабый чай с лимоном,но это редко.обычно всегда грудью напивается.а так,если не какает и не урчит животик,то мы бодренькие,играемся,смеёмся.

Elena_Bondareva
21.07.2013, 09:09
Чай с лимоном зачем младенцу? Что вы имеете в виду под поносом? Сколько раз в день стул и какой консистенции?

belkamaiorchik
21.07.2013, 09:24
нам в больнице посоветовали от обезвоживания,бывает жидкий как вода,бывает сгустками с хлопьями.раньше у нас однородной массы был,желтоватого цвета.раз 5-6 в день,с продолжительность от 5 до 15 минут.

Elena_Bondareva
21.07.2013, 17:17
Сложно сказать заочно, конечно. Самочувствие, сон, аппетит хорошие? Динамика какая то есть в состоянии? Лучше-хуже?

belkamaiorchik
21.07.2013, 18:41
чувствует себя нормально,бодречком.аппетит хороший.сейчас даю только аципол,стала реже какать и меньше плакать.сама целый день ем только рис на воде.

Elena_Bondareva
21.07.2013, 19:50
Значит скоро будет улучшение. Питайтесь нормально.

belkamaiorchik
21.07.2013, 21:00
спасибо,но что это могло быть?реакция на молочку?

Elena_Bondareva
21.07.2013, 22:04
Заочно сложно сказать.