PDA

Просмотр полной версии : Маленькое белое образование внутреннем углу глаза

AnnaGuzeva
19.07.2013, 09:56
Здравствуйте уважаемые доктора!
Мне 34 года, вес 60 кг, рост 165.
Где-то год назад во внутреннем углу глаза образовалось такое маленькое белое образование (см фото ниже). На какое-то время, я не могу точно сказать, оно либо уменьшилось, либо исчезло, в общем как-то не беспокоили меня. Сейчас снова вот такое вот. Кроме того, что-то похожее появляется под нижними ресницами, пока маленькое, едва различимое.
На что это больше всего похоже? К какому врачу следует показаться, чтоб это убрать - к окулисту или дерматологу?

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])

AnnaGuzeva
19.07.2013, 10:16
Приношу свои извинения, не могу уменьшить фото. Размещаю так. Уважаемые модераторы, если противоречит правилам - уменьшите или удалите или в скрытый режим.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])

Dr.Volgina
20.07.2013, 04:45
Возможно сирингома, для уточнения обратитесь к дерматологу.