CSS
11.07.2013, 13:21
У меня два сына: страшему 4 года, он не ходит, глубокая умственная отсталось с грубыми нарушениями психики, эпилепсия; второму сыну 1,5 года. Очень устала, не высыпаюсь, практически не сплю, старший сын очень мало спит, уложить невозможно, просыпается в 2 ночи, или засыпает в 4 утра, младший до сих пор на груди, просыпается ночью раза 4-5, бегаю из комнаты в комнату. Днем старший ползает по дому и все разносит, скидывает все со столов, все грызет, роняет, рассыпает, младший ему в этом помогает. Кормить из ложки обоих, мыть обоим какашки, одевать и т.д. Плюс до последнего не хотела оставаться без дела и помогала мужу в небольшом бизнесе, вела бухгалтерию, а также участвовала в работе общественной организации. Но я устала, я и до этого была раздражительной и вспыльчивой, но сейчас я просто истеричка, я все время плачу, ору на мужа и детей, со всеми с кем могла переругалась, и продолжаю ругатся, вообще не могу выйти из дома и не поругаться, в магазине, в поликлинике, в детском саду, везде. А самое главное, я все время уставщая, я не могу делать домашнюю работу, убираться, стирать, лягу на диван перед теликом и лежу. Очень сильная физическая слабость, а я хочу быть бодрой, полной сил и желания что-то делать, а еще быть менее раздражительной. Пожалуйста, порекомендуйте, лекарство, чтоб ушла усталось и раздражительность.