PDA

Просмотр полной версии : Красные пятна

Linna77
09.07.2013, 19:35
Примерно с 20 июня начали появляться красные пятна..в начале как укус комара,но потом растут...в середине как жёлтое пятно,как сукровица внутри-ощущение,а вокруг краснота и это место опухает...было несколько пятен проходило за 3-5 дней...10 дней не было и вот опять большое пятно с опухолью и чешется...вызывала на дом врача-дерматолога...сказали что эритема...но от чего и какие анализы сдать не сказали-типа реакция на что-то,а на что так и непонятно мне.Выписали акридерм и цетрин.Кроме того ещё и мелкие зудящие прыщики стали по 2-3 штуки.Помогите советом и что сдать...делать,т.к я на инвалидности и ходить мне трудно...

Dr.Volgina
12.07.2013, 19:30
Высыпания на голенях? На ощупь горячие?

Linna77
15.07.2013, 13:51
Нет,высыпания по рукам,иногда на ногах...было и около шеи ...фото справа.На ощупь горячие...обычно по одному или два пятна...которые растут и опухают...а потом проходят и где-нибудь зачешется и опять...маленький волдырь и пятно...и т.д.

Linna77
11.08.2013, 15:44
Очень прошу мне ответить...т.к сегодня опухли 2 пальца на руке и чешутся,трудно согнуть их...я не могу понять от чего у меня,2 недели не было ничего,а как то ночью я приняла гастал(который и раньше принимала) и проснулась ночью и смотрю 3 волдыря,которые чешутся...к утру всё прошло...а сегодня 2 пальца чешутся и отекли.Что мне сдать?и что это может быть?Врачи только и ставят неуточнённая... и пить по симптомам и мазать...но причина то нужна.