Вход

Просмотр полной версии : Врачам общей практики и прочим - вопрос

DarinKS
03.07.2013, 09:28
Здравствуйте, уважаемые форумчане!
Хотел посоветоваться с знающими людьми по поводу будущей профессии. Я по первому сертификату рентгенолог, пошел учиться на терапевта. Заканчиваю теперь, и мне предложили два места для работы в районе, оба весьма интересных. Что важно - в обоих местах дают приличные подъемные - миллион по программе.

Первое - терапевтом в стационар в поселке недалеко от города (15км) на 40 коек (из них 20 мои) с возможностью в дальнейшем стать заведующим отделением, при этом будут регулярно дергать на работу в город (мол, миллион отрабатывай:af:). Возможно совмещение по рентгенологии. Зарплату обещали вроде неплохую.

Второе - врачом общей практики в деревню в 70км от того же города. Плюсы - больше подьемных, больше зарплата, свой офис. Население поселка 2000. Минусы - с рентгеном плохо всё. И я понятия не имею, что это такое - работать врачом общей практики (правда, дополнительно 4 месяца поучат, но все равно боязно лезть не зная броду). Расскажите, кто уже работает на этой должности или знает достоверно - каково это? Тяжко? Какая специфика? Вопрос то сурьезный)
Заранее спасибо!