PDA

Просмотр полной версии : Какие анализы нужно сдавать при подозрении на артрит?

mikilo
03.07.2013, 00:40
Здравствуйте. Собственно вопрос в названии темы. Недавно посетил врача с опухшей лодыжкой, он мне назначил три анализа крови. сдал. после чего еще около 8 анализов в частной платной клинике. анализы весьма не дешевые, поэтому, подумалось что он возможно на откатах работает ((

вот и возник вопрос, какие нужно сдавать анализы при подозрении на артрит?

aberzoy
03.07.2013, 06:05
Отчего-то вспомнилось: "Пойди туда - не знаю куда, принеси то, не знаю что".

mikilo
03.07.2013, 13:27
Отчего-то вспомнилось: "Пойди туда - не знаю куда, принеси то, не знаю что".

вот и мне так показалось... неужели нельзя выявить артрит по трем анализам, которые были сделаны в поликлинике? Причем, сначала сказал сделать в поликлинике три анализа. я пришел к нему, чтобы узнать результат спустя несколько дней, и он направляет меня в платную клинику, направления которой у него на столе.
Просто я не врач, не знаю как именно ставят диагноз и нужны ли мне дополнительные 8 анализов. Возможно, действительно нужны.

aberzoy
03.07.2013, 20:02
Вы не поняли, что я оценивал Ваше "информативное" сообщение...по трем анализам, которые были сделаны в поликлинике? нужны ли мне дополнительные 8 анализов. Возможно, действительно нужны.Ну и как Вы предполагаете нам узнать что за анализы были сделаны и какие назначены?

О-тож, "принеси то, не знаю что".

mikilo
04.07.2013, 00:46
простите, благо, зеленый я в общении с докторами.
Сдал я кровь с вены и пальца. Анализ - общий и биохимический. так же какой-то третий анализ (бумажка от руки написана, так ничего и не разобрал).