Д.Затейщиков ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) ----- Коллеги! Мне иногда приходят вопросы, на которые я сам ответить могу не всегда. Я буду их публиковать здесь. Д.Затейщиков
Александр ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) ----- Добрый день ! Уважаемые специалисты кардиологии ! В гелненджике родился мальчик 28 - недель с весом 1.8 кг с врожденным пороком сердца, живет уже две недели сплохо раскрытыми легкими . Хочу узнать , где, когда в каком возрасте нужно сделать аперацию и сколько она стоит. С уважением, родители мальчика. наш адрес:г. геленджик т.8614123018 <A HREF="mailto:[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]">[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]</A>
Участковый ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) ----- Какой порок?
kotin ----- Девочка 3мес.ВПС-стеноз легочной артерии.Направлены на операцию в ДГБ №1 г.С-Петербурга.Вопрос:делают там операции на открытом сердце или рентгенохирургическим методом?Не уверен, что правильно называю.Я имею в виду-бескровные операции с вводом катетераИли где можно об этом узнать?Сам найти не смог.Спасибо.