PDA

Просмотр полной версии : Анализы ребенка. Температура.

VeroVera
14.06.2013, 11:49
Здравствуйте.
Ребенку 4,5 года.
В понедельник вечером поднялась температура 39,6. Горло покраснело, насморка не было. Я только снижала температуру панадолом. На следующий день температура была 37,5-38. Врач пришла во вторник поставил ОРВИ, назначила биопарокс брызгать в горло, пить анаферон. Во вторник дочка пожаловалась,что болит живот. Аппетит снизился. Я насильно покормила супом, ее вырвало. Я положила ее спать. В среду она сходила в туалет, кал был очень светлого цвета, почти обесцвечен. Поехали сдать анализы по совету врача , сдали общий анализ крови, биохимию, гепатиты В,С.
Выкладываю анализы (гепатит В,С - отриц.)
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])

В четверг ее один раз вырвало после еды, был 2 раза жидкий стул. Кал желтый, моча светлая. Съездили к педиатру, она сказала, что печень не увеличена, все в порядке. Скорее всего биохимия плохая из-за кишечной инфекции и недостатка жидкости. Поставила гастроентерит и назначила:креон, анаферон, линекс.

Я данными препаратами не лечу, знаю , что это пустышка.
Переживаю из-за плохих анализов. Нужно ли теперь брать кровь на гепатит А или такой анализ - это типичная картина для кишечных инфекций.
В данный момент температуры больше нет, потихоньку кушает, поноса и рвоты не было.

dobrada
14.06.2013, 17:23
скорее всего ребёнок перенес кишечную инфекцию
насильно кормить ребёнка никогда не нужно
не было необходимости сдавать данные анализы, поэтому интерпритировать их нет смысла, пересдавать также не надо.
ребенок не привит против гепатита А?

VeroVera
14.06.2013, 17:27
.спасибо.нет.не привит