Annessa
10.06.2013, 16:49
Добрый вечер! Просветите нерадивого родителя ещё раз по вопросу лечения ОРВИ. Вкратце, у моего ребенка (1г. 11м.) в позапрошлую ночь вдруг полились сопли. Сопли остаются до сих пор. Вчера температура была 37.7. Горло (по словам педиатра) красное. Назначила солевые растворы для промывания носа - 3 раза в день. Мирамистин/тантум верде - 3 раза в день. При подъеме температуры тела выше 38.5 - жаропонижающее. Верны ли назначения врача, как нам лечиться и можно ли гулять и купаться (при какой температуре тела)?
Я пыталась промыть нос ребенку, залила "Отривин" и пыталась аспиратором убрать слизь, но ребенок орал! Боюсь, что просто под давлением у него ушки начинают болеть. Боюсь довести до отита.
Верный ли я сделала вывод из ЧАВО, что нос не нужно ничем промывать? Но как же ему спать, сопли не дают заснуть. Можно на ночь капать "Виброцил"?
Я пыталась промыть нос ребенку, залила "Отривин" и пыталась аспиратором убрать слизь, но ребенок орал! Боюсь, что просто под давлением у него ушки начинают болеть. Боюсь довести до отита.
Верный ли я сделала вывод из ЧАВО, что нос не нужно ничем промывать? Но как же ему спать, сопли не дают заснуть. Можно на ночь капать "Виброцил"?