PDA

Просмотр полной версии : не могу вести себя так, как хочу

iuhennio
04.06.2013, 20:52
Здравствуйте! Мне 27 лет, мужчина

Довольно длительное время у меня в голове сидит проблема, которая самостоятельно не решается, а именно - КАК ВЛИЯЕТ ВНЕШНОСТЬ НА ПОВЕДЕНИЕ, т.е. если человек, например, обладает не модельной внешностью, накладываются ли на него рамки в плане поведения, которые отсутствуют у людей, внешность которых привлекательнее.

Объясню - возьмем танец. Красивая девушка может позволить себе танцевать так, как хочет, а девушка, внешность которой далека от модельной если позволит себе тоже самое, на нее будет смотреть странно, а в первом случае - с интересом. Я наблюдал такую картину - девушка с лишним весом "отрывалась" на дискотеке так, как ей нравилось, но это было совсем не красиво, в то время, как красивые девушки танцевали тоже как хотели, и это выглядело мило!

Не только в танце такая ситуация - в чем угодно.. в улыбке.. если у девушки ровные зубы и красивой формы рот, она может улыбаться, и это будет красиво, в то время, как если у девушки рот не очень ровный и зубы не ровные, если она тоже будет улыбаться, это уже будет не очень

Привел пример о девушках, потому что он быстрее пришел на ум! Сегодня внешность парней и девушек играет однаковую роль - родился красавчиком или красивой - веди себя как хочешь, окружающим будет интересно наблюдать за тобой.. Родился не с модельной внешностью - ты в поведении ограничен, или это будет некрасиво.

и я не могу понять, где та грань, за которую МНЕ в плане повдеения выходить нельзя.. Я не красавчик, не урод, обладаю средней внешностью. Дома я веду себя так, как хоче - хмурю брови, потому что мне нравится это делать, хожу удобной мне походкой, улыбаюсь, хотя у меня неправильный "прикус", показываю язык, когда смеюсь, мне так комфотно. Но в компании я веду себя иначе, я не могу улыбаться во весь рот, походкой вынужден ходить ровной, МНЕ НЕ КОМФОРТНО!!!! гармония с самим собой в это время отсутствует..

Помогите мне понять, как мне расширить эту грань своего поведения, которой я ограничен? и возможно ли это вообще без пластической операции))) ?

спасибо

illusion
30.06.2013, 20:27
На нашем форуме консультируют психологи из Санкт-Петербурга, Вы можете обратиться очно к кому-то из них:
Козлова Людмила Николаевна ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
Филатова Татьяна Генриховна ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])