PDA

Просмотр полной версии : Постоянный туман в голове,чувство легкого опьянения.

Greenco
02.06.2013, 18:37
Рост: 176см.
Вес:73 кг
Хронические заболевания :Вторичный панкреатит,гастродуоденит,пристеночный гайморит,колит смешанного генеза,протрузия L5-S1,остеохондроз грудного отдела.
Добрый день.
Беспокоит постоянный туман в голове (голова как ватная),ощущение будто нетрезв (схоже с легким опьянением),постоянная слабость,сонливость (могу проспать до 20ч в сутки),иногда ухудшение состояния без какой либо закономерности-становиться дурно -какие-то непонятные спазмы (сдавливания) в районе сердца (в прямоугольнике от линии сосков и см 10 вверх),ухудшение сообразительности и что самое интересное,в 80% случаев в день когда ухудшается состояние происходит увеличение числа раз опорожнения кишечника как минимум в два раза.Принял феназепам,поспал пару часов-вроде легче становится.Начались данные симптомы более года назад после отравления рыбой с пивом?Тогда еще вместе с туманом возникли другие проблемы:постоянные боли неясного характера в брюшной полости,появился страх принимать лекарства,страх приема пищи,ощущение недостатка воздуха-как-будто грудь что-то сдавливает,если что-то вдруг заболело-страх смерти,слабость,постоянная сонливость,конечности мерзнуть начали,утрата радости,нарушение сна(засыпать тяжело)утрата аппетита,крайне нестабильный стул,мир весь серый,безразличие.По прошествии этого года лечился в отделении неврозов (медофаксин,труксал,солерон,сибазон),4 месяц принимаю Ципролекс.На данный момент боли исчезли (остался правда какой-то дискомфорт в области живота),прекратились страхи,сон крепкий,засыпаю в принципе легко.Анализы все в норме (кровь,моча,ЭКГ,ЩЖ,печень на гепатиты,УЗИ бр.полости,МРТ головы),лишь гемоглобин 160,да на доплере снижение кровотока в ПА на 20 %.
Уважаемые доктора,может кто сможет подсказать с чем связано данное состояние и как от него избавиться?Заранее благодарен.
P.S.Ранее употреблял "плотно" амфетамин (бросил года 3 назад)и коноплю с пивом каждый день (не употребляю более года),веду малоподвижный образ жизни (около 15-20 ч провожу в постели). Помогите,очень хочу вернуться к нормальному образу полноценной жизни.Спасибо за внимание.

Greenco
03.06.2013, 22:14
Возможно неправильно задал вопрос,но может кто подскажет хотя бы в каком направлении мне двигаться для поиска решения данной проблемы?Спасибо.

Greenco
07.06.2013, 17:56
Добрый день.Покурив конопли меня начало трясти (около 3 часов).Потом при малейших попытках опять покурить (после небольшой затяжки)тело сковывает,сдавливает в груди и чуть ли не трясет (думаю покурил бы еще и опять бы сильно затрясло).Уважаемые доктора,скажите пожалуйста из-за чего начинается тряска?ПА?Спасибо.

FilippovaYulia
07.06.2013, 18:48
Опция "прекратить курить коноплю" не рассматривается?

Greenco
08.06.2013, 00:11
Опция "прекратить курить коноплю" не рассматривается?

спасибо за ответ.дело в том что я более года не курю,но для меня очень важен ответ на данный вопрос для того чтобы сделать кое-какие заключения о состоянии своего здоровья.Если сможете ответить на мой вопрос буду благодарен.

illusion
30.06.2013, 19:10
На нашем форуме консультирует врач-психотерапевт из г.Донецка Караваев Владимир Николаевич ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]), Вы можете обратиться к нему за рекомендацией конкретного психотерапевта в Днепропетровске, полагаю, он Вам поможет.
Почитайте тему про выбор правильного психотерапевта ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) - Вам потребуется длительная работа.

Greenco
01.07.2013, 15:42
Добрый вечер,Виталина Александровна.Спасибо вам за отклик.Что-то в последнее время мне и феназепем не помогает.Можно спросить ...правильного психотерапевта - Вам потребуется длительная работа.
Вы считаете что такое состояние вследствии проблем с психикой и как я понял серьезных довольно таки?Спасибо.

Greenco
01.07.2013, 15:58
Прошу прощения,еще один вопрос-а как Вы считаете может ли такое состояние быть вызвано проблемами с позвоночником (конкретно-нестабильность шейных позвонков С3-С4-С5, нерезкой задней центральной протрузией протрузией С3-С4)?Спасибо.

qwerty
02.07.2013, 13:08
Повода искать паразитарную природу исмптомов не вижу. Поддерживаю рекомендацию обратиться к психотерапевту.

lizaliza
02.07.2013, 13:22
а как Вы считаете может ли такое состояние быть вызвано проблемами с позвоночником (конкретно-нестабильность шейных позвонков С3-С4-С5, нерезкой задней центральной протрузией протрузией С3-С4)?

Однозначно нет.

Divisenko
13.07.2013, 01:05
Что Вам даст ответ на этот вопрос?

Greenco
13.07.2013, 13:06
Добрый день,Сергей Иванович.Спасибо за отклик.Дело в том что у меня имеются определенные проблемы (более конкретно в этой теме ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])).Вот это постоянное чувство опьянение чем-то схоже от употребления конопли.В прошлом году у меня было 4 приступа (3 из них возникали на "ровном месте",а четвертый считал что от приема жирной пищи -возможно "сыграла" ПЖ,но как-то странно,увеличение раза дефекаций,несильные боли в животе,но что самое интересное приедя домой и выплакавшись во время разговора с мамой мне становилось намного легче).Во время приступов меня начинало резко сушить,тяжесть в районе солнечного сплетения,сковывало все тело,легкий озноб,предобморочное состояние-очень схоже на состояние когда перекурил),появлялся страх смерти,настолько плохо становилось я думал что умру сейчас.Вот я и пытаюсь понять (убедиться) проблемы у меня психического характера или все же соматика (конкретно проблемы с ПЖ-где-то вычитал что иногда,при неправильной работе ПЖ,происходит интоксикация организма и возможно появление этого самого тумана в голове,чувства опьянения).Поэтому мне и интересно воздействие конопли на тело человека,а именно почему трясет,возможно это проявление ПА?

illusion
29.07.2013, 10:02
Можно спросить
Вы считаете что такое состояние вследствии проблем с психикой и как я понял серьезных довольно таки?Спасибо.
Ваш доктор - психотерапевт.

Divisenko
31.07.2013, 09:45
Да, Вы описываете ПА.
Объединю темы в одну.

Greenco
31.07.2013, 20:43
Спасибо Сергей Иванович Вам за ответ.Разрешите у Вас еще спросить-как Вы считаете,возможно ли постоянное плохое самочувствие (а нередко и ухудшение) быть из-за проблем с психикой?Спасибо.

Divisenko
09.08.2013, 19:10
Да, такое бывает из-за проблем с психикой.