drop
28.05.2013, 12:05
Здравствуйте, уважаемые врачи. Вопрос о моей старшей дочке, 13 лет, рост 158, 42 кг. С рождения АД, аллергия. В пятницу после бега на уроке физ/культуры позвонила и сказала, что у нее потемнело в глазах и закружилась голова. Но все прошло и она доучилась. В субботу утром жаловалась на боль в животе (крутит в области выше пупка), тошнота , дала ей смекту 2 пакета. Не полегчало начался понос (вода, как она говорит) выпила лоперамид пошла в школу. Воскресенье все нормализовалось и стул тоже. В понедельник после обеда пошла в школу, поднялась на 3 этаж, закружилась голова, потемнело в глазах (говорит смотрю в зеркало и себя плохо вижу), девочки ей сказали что она сильно бледная, заболел живот (боль скручивающая в области выше пупка ), тошнота. Забрала ее со школы. Она отлежалась, ей полегчало к вечеру поела, но иногда дискомфорт в животе например когда резко встает со стула. Сегодня утром не жаловалась, поела я дала ей панкреатин. Сейчас позвонила со школы сказала, что все нормально. Посадила ее на диету (супы, все отварное, чай) Записала ее к гастроэнтерологу, только на 11/06. Мои вопросы: Нужно ли срочно бежать к врачу терапевту с такими симптомами ? или можно подождать 11/06 гастроэнтеролога?
Нужно ли давать панкреатин после еды? А при болях нош-пу?
Нужно ли давать панкреатин после еды? А при болях нош-пу?