PDA

Просмотр полной версии : Планирование беременности у преграды

lisena
15.12.2006, 19:38
Незнаю как быть.Планируем беременность с сентября.25 ноября была у врача так как у меня была задержка,она посмотрела меня на УЗИ(внешнеe)она никак не могла понять что у меня и прописала Дуфастон.Последние М. были 18 октября и до сих пор не пришли.Обртилась к другому врачу 6 декабря,она сказала что у меня поликистоз.На УЗИ посмотрела и сказала что кровь видно так что должны прийти через 3-4 дня,потом сказала что может прийти и через 2 недели.Ничего не прописала сказала ждать.Сегодня прошло 9 дней с момента последнего визита,но М. так и неначалисьа M.Oчень сильно переживаю.Врач ничего мне не прописала,сказала лишь ждать прихода М. и на 2-3 день ц. надо сдавать гормоны.Как мнe поступить:ждать когда наступять М. или все же повторно обратится к врачу?
Как долго лечится поликистоз, и через сколько возможно забеременить при поликистозе?

lisena
15.12.2006, 19:46
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]***************/thumbs/4850.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]***************/image4850.jpg)

lisena
15.12.2006, 19:51
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]***************/thumbs/4852.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]***************/image4852.jpg)
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]***************/thumbs/4853.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]***************/image4853.jpg)
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]***************/thumbs/4854.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]***************/image4854.jpg)
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]***************/thumbs/4855.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]***************/image4855.jpg)
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]***************/thumbs/4856.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]***************/image4856.jpg)
1 BG: 6 BG:5 DYH:2 ENH:2/2 SCC:1 DYN:2 ENH:2/2 SCC:1

D1:33...5mm
D2:26...2mm
D3:7...8mm
Что вы можете сказать по УЗИ?

Melnichenko
15.12.2006, 20:33
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

Создается впечатление о поликистоза - примерно так сформулировала врач заключение по УЗИ НЕ ЕСТЬ диагноз с-ма поликистозных яичников, а начало регулярной половой жизни без предохранения с сентября не повод для разговоров о бесплодии в декабре

lisena
15.12.2006, 20:40
Последние М. были 18окт.,даже после Дюфастона не пришли.Ждать пока наступят или все же опять обратится к врачу?

Melnichenko
15.12.2006, 20:51
Лисена, гинекологи меня могут поправить - но я бы домашний тест на беременность провела

lisena
15.12.2006, 21:30
Лисена, гинекологи меня могут поправить - но я бы домашний тест на беременность провела
А могло ли произойти зачатие?Последный визит был 06.12,(выше приведенное узи сделано так же 06.12)сдавала кровь тест отричательный.А могло ли произойти зачатие с момента последнего визита к врачу прошло 9 дней?Думаю если даже каким то чудом я могла забеременить тест на беременность врудли сейчас это покажет.А можно ли установить по данному УЗИ была ли овуляция или нет?Мне кажется что я уже просрочила свою овуляцию и врядли я смогу сейчас забеременить.Может быть я ошибаюсь. :rolleyes:

Chebotnikova T.
16.12.2006, 19:52
Лисена,
если мне удалось расшифровать выписку, то врач написал, что исследование крови на В-ХГЧ отрицательно. Для того, чтобы говорить о наличии СПКЯ у Вас, Вы предоставили слишком мало данных - нарушение , кот было - единственное, и вы восприняли его как эксклюзив, или нарушения цикла - правило. Ваш возраст, рост вес. результаты гормональных исследований и тд.
Проба с гестагенами (дюфастон) отрицательна, поэтому объяснений может быть два - слишком тонкий эндометрий (толщина м-эхо при УЗИ) или беременность.

lisena
16.12.2006, 23:01
Лисена,
если мне удалось расшифровать выписку, то врач написал, что исследование крови на В-ХГЧ отрицательно. Для того, чтобы говорить о наличии СПКЯ у Вас, Вы предоставили слишком мало данных - нарушение , кот было - единственное, и вы восприняли его как эксклюзив, или нарушения цикла - правило. Ваш возраст, рост вес. результаты гормональных исследований и тд.
Проба с гестагенами (дюфастон) отрицательна, поэтому объяснений может быть два - слишком тонкий эндометрий (толщина м-эхо при УЗИ) или беременность.
22,166,70(В связи с переездом очень сильно поправилась,до этого вес был 65)
На гормоны я не сдавала так как до сих пор немогу дождатся М.Вы так все сложно написало,честно говоря мало что поняла,но все равно огромное спасибо за отклик.
Сегодня решила поехать к своему врачу,так как немогла уже сидеть сложа руки.Обьяснила ей что с момента последнего визита к ней прошлo 10 дней,а М. до сих пор нет.Хотя на последнем визите по УЗИ она мне сказала что видит кровь и М. должны вот вот начатся,через 3-4 дня.Сегодня она мне выписала Фемостон° (femoston°) ,сказала пить 5 дней до наступления М,а потом к ней на 3 день гормоны сдавать.Поехали с мужем в аптеку за Фемостоном,и тут он говорит мнe мол купи тест на беременность перед тем как принимать Фемостон,чтобы перестраховатся.Я уговорила взять самый дешевый тест (70р.!!!),так как уже в перед представляла себе 1 полоску.Приехали домой я сразу в туалет,решила сразу сделать тест недожидаясь утра(тут на всех тестах пишут что их можно делать в любое время),сижу жду.Кого было мое удивления когда сразу появились 2 полосочки,правда 2 сначала была слабенькая,через несколько минут более четче.Полычается что я беременна?!Хочу завтра купить подороже тест,2 разных чтобы удостоверится.Разве могло так получится что я забеременнила при таком цикле?!!
А от здешних врачей я в шоке,а что если бы муж неуговорил купить тест перед приемом?!!!Завтра сделаю повторно тест и обязательно напишу результаты.