PDA

Просмотр полной версии : Шизофрения.

a1s2d3f4g5h6j2
12.05.2013, 19:12
Заметил у себя симптомы шизофрении:
1) дезорганизованная речь
1. Постоянно запинаюсь
2. Говорю размазано
3. Могу переставлять местами слова в предложении
Например:
Предложение: Для того чтобы заработать в интернете нужно создать инфопродукт
Могу сказать так: Для того чтобы в интернете заработать нужен инфопродукт создать

Причина этого, думаю быстрее чем могу сказать, когда произнес конец предложения, вдруг неожиданно вспоминаю что не сказал что-то в середине и рефлекторно вставляю.

2) Бредовые идеи (людям кажутся бредовыми, а мне кажутся правдоподобными)
1. У человека нет свободной воли, она ему только кажется, в будущем можно будет рассчитать с точностью до микросекунд поведение человека.
2. Земля не единственная планета на которой есть жизнь, все дублируется через определенный период, в космосе есть планеты точно такие же как и земля, даже с абсолютно такими же людми, потому что вселенная бесконечна.
3. Все дублируется не только в пространистве, но и в размерах. Как электроны вращаются вокруг атома, так и земля вращается вокруг солнаца. Возможно наша слонечная система это тоже что-то типа атома. Это заставило меня предположить, что мы все часть общей системы, например наша слонечная система это часть гиганского суперкомпьютера, а если взять в больших масштабах, тоэтот суперкомпьютер тоже может быть молекулой чего-то большего.
4. Все что мы видим, это не реальность, а матрица, причем матрицы дублируются.
5. Пространство не трехмерное, это нас мозг предназначен для восприятие трех равноправных осей x, y, z.

Есть ли у меня шизофрения?

stepbystep
12.05.2013, 21:23
...Есть ли у меня шизофрения?Заочно ответить на Ваш вопрос невозможно.

a1s2d3f4g5h6j2
14.05.2013, 22:58
Кстати, не посадят ли меня в психушку, если я приду к психиатру?

a1s2d3f4g5h6j2
24.05.2013, 00:28
Заметно ухудшилась память по сравнений с тем когда мне было 6 лет. Сейчас мне 16. В 6 лет мне достаточно было несколько раз посмотреть рекламу на телевизоре, и я её всю наизусть помнил, без разницы хотел я её помнить или нет. Сейчас память очень плохая, рекламу не запомню даже если буду месяц телевизор смотреть, кароче память у меня хуже чем у всех в классе. Как восстановить память?

Varvarina
26.05.2013, 09:05
Как восстановить память?
Память относится к числу высших психических функций. Нарушения этих функций могут иметь самые различные причины.
Дистанционно только на основании ваших слов невозможно ничего ни понять, ни сделать. Вам нужно очно посетить доктора. Начните с терапевта. Он оценит Ваше состояние и направит к нужному специалисту. Не исключено, что таким специалистом должен быть нейропсихолог.

illusion
30.06.2013, 18:28
Описанные Вами симптомы вкупе с нарушениями памяти требуют очной консультации врача-психиатра. Изучите Закон о психиатрической помощи. Существует возможность оказания такой помощи амбулаторно, не только стационарно.
В дальнейшем, пожалуйста, публикуйте все свои вопросы в данной теме, не нужно создавать новых.