mamasemi
28.04.2013, 18:43
Здравствуйте, помогите пожалуйста, моему сыночку 2 мес, планово в 1 мес делали узи тбс, узист сказал,что все в норме,но в заключении написал нам дисплазию тип А2, углы уже не помню точно. С этими результатами мы пошли к ортопеду, по осмотру она нам определила легкую степень дисплазии и отправила на рентген ( снимок прилагаю), малыша долго не могли уложить правильно, хоть и держали вдвоем. В итоге по этому снимку нам поставили тяжелую степень дисплазии и сказали срочно начать носить перинку фрейка 3,5 мес, потом повторно делать снимок , и если есть улучшения, то массаж, если не будет, то дальше носить.
Вопрос у меня заключается в том, что по осмотру легкая степень,по узи средняя, а по снимку тяжелая. все диагнозы разные, и я понимаю,что лечение на них разное. Нужно ли ставить эту перинку или можно сначала массаж делать или другие процедуры? И может ли рентген ошибаться?
Заранее спасибо вам за ответы.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
Вопрос у меня заключается в том, что по осмотру легкая степень,по узи средняя, а по снимку тяжелая. все диагнозы разные, и я понимаю,что лечение на них разное. Нужно ли ставить эту перинку или можно сначала массаж делать или другие процедуры? И может ли рентген ошибаться?
Заранее спасибо вам за ответы.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])