khasandra
08.12.2006, 20:17
Здравствуйте!
Меня интересует такой вопрос.
Мне 29 лет, рост 174, вес 72 кг. Месячные с 14 лет,всегда регулярны.
Забеременела первый раз в 26 лет родила через 9 месяцев, кесарево сечение.
Через 3 года опять попыталась забеременеть, беременность закончилась выскабливанием, причина замершая беременность ранних сроков.
После этого, делала узи - все в норме, анализы на инфекции - не выявленно. На днях сдала кровь на гормоны репродукции -6 день цикла, вот результаты:
лютеотропин 5,6 (норма 1,7-13)
фоллитропин 8,6 (норма 2-13)
прогестерон 1.0 ( норма 0-6)
тестостерон 1.5 (норма 0,5-4.3)
пролактин 949 ( норма 133-939)
Пролактин повышен, я вот интересуюсь, это повышение требует коррекции. И могло ли оно повлиять на замершую беременность.
Подняла анализы на гормоны перед своей первой беременностью там пролактин 868. И буквально через несколько дней я забеременела и родила. Вся беременность протекала хорошо.
Очень переживаю, хочу второго ребенка и хотелось чтобы все было хорошо.
Заранее благодарна за ответ.
-Надежда-
Меня интересует такой вопрос.
Мне 29 лет, рост 174, вес 72 кг. Месячные с 14 лет,всегда регулярны.
Забеременела первый раз в 26 лет родила через 9 месяцев, кесарево сечение.
Через 3 года опять попыталась забеременеть, беременность закончилась выскабливанием, причина замершая беременность ранних сроков.
После этого, делала узи - все в норме, анализы на инфекции - не выявленно. На днях сдала кровь на гормоны репродукции -6 день цикла, вот результаты:
лютеотропин 5,6 (норма 1,7-13)
фоллитропин 8,6 (норма 2-13)
прогестерон 1.0 ( норма 0-6)
тестостерон 1.5 (норма 0,5-4.3)
пролактин 949 ( норма 133-939)
Пролактин повышен, я вот интересуюсь, это повышение требует коррекции. И могло ли оно повлиять на замершую беременность.
Подняла анализы на гормоны перед своей первой беременностью там пролактин 868. И буквально через несколько дней я забеременела и родила. Вся беременность протекала хорошо.
Очень переживаю, хочу второго ребенка и хотелось чтобы все было хорошо.
Заранее благодарна за ответ.
-Надежда-