Вход

Просмотр полной версии : Послеродовая дипрессия

Assole
09.04.2013, 23:05
Добрый вечер!
Мне 39 лет и это у меня второй ребенок. 2,2 года назад родила сышку. Мое странное ( пугающее) состояние началось с последних месяцев беременности. Я все списывала на беременность. Сейчас понимаю, что зря. С рождением ребенка все изменилось, я чувствовала себя в капкане, ничто не радовало и не имело смысла. Я могла начать плакать рано с утра и плакать несколько часов, я мечтала, чтобы со мной что нибудь счилось, чтобы все это закончилось. Потерялось все, что я любила в этой жизни. В том числе и себя. Настроение очень часто меняется, то веселая, то могу разреветься, если что нибудь сказали не с той интуицией.
С первым я ни чего подобного не испытывала. Становиться страшно, т. к. иногда могу сорваться на ребенке. Я очень, очень сильно пытаюсь себя контролировать, но иногда( редко) не получается.
Подскажите пожалуйста, может на сайте есть врачи из Владимира?
Буду очень благодарна если мне помогут.

RadmilaPon
14.04.2013, 23:58
Здравствуйте!
Уточните, пожалуйста, Вы хотите получить контакты психотерапевта или именно врача ?

Assole
16.04.2013, 16:51
По возможности хотелось бы врача, чтобы можно было записаться на прием. Если это возможно. Рачей много, а хороших еденицы. Не обижайтесь пожалуйста на это высказывание.

RadmilaPon
16.04.2013, 18:46
Не обижаюсь.
Пока не понятно, о каком враче Вы говорите. От чего хотите лечиться?

Assole
17.04.2013, 14:14
Я после рождения ребенка стала очень раздражительна. Меня ни чего не радует. Очень сильные перепады настроения. Постоянно хочется плакать. Постоянно себя сдерживаю, но в последнее время это стало очень тяжело делать и могу соваться и накричать на малыша. :ac: Меня это очень сильно пугает. Даже хочется запереться куда нибудь, чтобы ребенок меня меньше видел такой. Если бы я знала к какому врачу идти!? Помогите поалуйста

RadmilaPon
17.04.2013, 22:51
Вам нужен психотерапевт-врач или психотерапевт, который лечит беседой. Он может быть без медицинского образования.
Вы можете поговорить со мной. Или пойти очно на терапию во Владимире. Могу дать координаты в личных сообщениях.

Assole
18.04.2013, 07:21
Если можно, то дайте координаты. Я бы хотела встретиться. Большое Вам спасибо, что откликнулись на мою проблему