PDA

Просмотр полной версии : акне, аллергия, результаты анализов

natali2007
07.04.2013, 10:27
Добрый день!!
Мой сын (19 лет) пол-года как был неожиданно сильно обсыпан акне и начал лечиться у дерматолога. Это вступление, почему мы пошли сдавать анализы сейчас. Так же у него в наличии пищевая аллергия ( коньюктивит аллерг. много лет) и есть проблемы с привратником желудка ( периодически желч забразывается в желудок) и повышеная кислотность.

А теперь основное. Впервые в жизни я увидела у него такие анализы, раньше всегда была норма, только когда у него была травма и он лежал в больнице,много лет назад, у него был сильно повышен гематокрин так же.

Пару лет назад были странные пониженные эозинофилы и моноциты, но врачи списывали на аллергика.
Сейчас же анализы явно ухудшились+ мы сдали на интерф. статус.
Я на самом деле была шокирована результатами и испугалась.
Пожалуйста, подскажите мне по нашим анализам что-нибудь, что надо еще обследовать, потому как такого ужаса в его анализах я никогда не видела.

До этого он лечился и пропивал следующие лекарства - бифидум и лактобактерии - 2-3 месяца, вобензим 2 месяца, так же пирантел назначили разово, так же сейчас уже месяц пьет Акнемолл ( препарат с серой). Это на всякий случай я пишу, чтоб было понятно в лекарствами.

Анализы
45692

Dr.Vad
07.04.2013, 19:13
Гематологических отклонений у молодого мужчины (которого Вы все еще считаете почему-то по возрасту ребенком) нет: гематокрит у мужчин в норме до 52%, гемоглобин до 171; абс. количество эозинофилов и моноцитов в норме, а их % не имеет клин. значения. Иммунограммы и интерфероновые анализы хороши для сравнительно честного отьема денег у населения и назначения всякой ерунды а/ля "Во-бензин". Тема переносится в дерматологию для оценки правильности лечения.

ПС. На будущее: консультации взрослых детей даже их обеспокоенными мамами на форуме не приветствуются и консультанты нередко предпочитают не консультировать через третьих лиц.

natali2007
07.04.2013, 21:49
Спасибо огромное!
Я знаю, что здесь не приветствуют вопросы "от третьих лиц", но великовозрастный ребенок вообще никогда не станет консультироваться, а меня его здоровье волнует.
:ax:
Здесь нам уже не раз помогали, на этом форуме!
Насчет вобензиНа я тоже была искренне против, не понимаю вообще зачем его массово назначают до сих пор.

Dr.Volgina
08.04.2013, 03:04
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Что сын использует наружно?

natali2007
08.04.2013, 16:22
Сейчас наружно-
Утром тоник делкс-акне, Скинорен-гель
Вечером
тоник делкс-акне , Клензит С на воспаленные элементы, + Клензит обычный на постакне и слабовоспаленные элементы.
Уже полтора месяца. параллельно акнемолл внутрь.
19 лет, рост 175, вес 58

natali2007
09.04.2013, 21:18
Извините, я увидела что нужно сделать фото высыпаний. Как только сделаю, я напишу, но просьба,чтобы оно было скрыто от пользователей.