PDA

Просмотр полной версии : Прыщи после фракселя???????

Seleniya
03.04.2013, 21:30
Добрый вечер! Пишу от безысходности... Долгая история на самом деле...Я девушка, 23 года,
прыщики были в подрастковом возрасте, закончились лет в 18, но жирность в большом колличестве осталась... Из за жирности и широких пор и чёрных точек я всегда комплексовала... в лет 20 пошла к дерматологу, она усмыхнулась, мол у тебя не так уж прям плохо_надумываешь... а я же(дура) идеала хотела.. ну сказала она сделать курс гликолеворго пилинга, дифферин ит чё то ещё... в итоге я сделала один раз пилинг, но мне показалась что поры вообще широкими стали... Паралельно всему этому лечила гинекологию, иногда...(хр. воспаление)... Решила что на пилинг больше не пойду, и надо теперь избавлять от широких пор... решила сделать фраксель(уже сама решила без косметолога тем болеесвадьба на носу была).. Сделала и уже через 15 дней, а свадьба через месяц, у меня резко поперли прыщи на щеках,где раньше их не было. я начала их долбить базироном, дифферином и т.д.(не вместе конечно же) в итоге прошло уже 1,5 года, я всё так же мажу базироном иногда, дифферином(чтоб вытягивал), а сейчас "зеркалином"- там антибиотик клиндамицин(думаю может инфекцию выведет, если она есть конечно же), и всё так же я не могу с щек свести прыщи. Состояние кожи просто ужасное, до чего я довела, перед мужем стыдно Столько бабла уже потратили... При этом конкретно лечу гинекологию уже 2 месяц, кишечник, бросила курить(курила 10 лет)но всё бестолку... Да кстати гормоны в норме... Вот уже начала думать, есть ли смысл подозревать в этом фраксель, что он мне занес инфекцию???

Dr.Volgina
04.04.2013, 03:15
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]