PDA

Просмотр полной версии : У меня после появился страх смерти!

julia300512
03.04.2013, 17:03
Здравствуйте!Помогите пожалуйста,после 30 лет начала думать о смерти и болезнях,не могу осознать что когда-то умру!Недавно были панические состояния-первый раз повысилось давление до 140,это было в душной маршрутке,открыла окно и дышала,было чувство удушья и нехватки воздуха не могла вдохнуть полной грудью,второй раз после операции РЧА вен голени много читала об осложнениях и через 3 дня появилось неожиданно состояние беспокойства,нехватки воздуха,боль в груди слева,вызвала скорую сделали ЭКГ все в порядке,давление в норме.В первый раз обследовалась ЭКГ и анализы в норме!Промежуток между приступами 6 мес,мне скоро 34 года,я жизнерадостный оптимист ,но мнительный человек!Страх и неосознание смерти появился первый раз в детском возрасте!Очень мешает жить!

Spiegel
03.04.2013, 17:14
Пройдите тесты по нижеприведённым ссылкам (используя браузер Internet Explorer), а результаты сообщите нам:
Госпитальная шкала депрессии и тревоги ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
Шкала Бека - депрессия ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
Шкала Бека - тревога ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
Опросник для выявления панических атак ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
Торонтская алекситимическая шкала ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
Шкала эмоциональной возбудимости ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
Индивидульно-типологический опросник ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])