PDA

Просмотр полной версии : что за сыпь ?

SVETLANALANA
02.04.2013, 05:33
Здравствуйте , подскажите пожалуйста что это может быть . Месяц назад на руке пониже локтя появились какие то пятна , а сейчас в той же области выскочили отдельные мелкие прышики , чешутся , не сказать чтобы сильно. Вообще кожа склонна к дерматиту и всяким там раздражениям, но обычно выражается немного в другом виде . Это может быть чесотка ?

SVETLANALANA
02.04.2013, 14:30
присылаю фото

Dr.Anisimova
02.04.2013, 14:45
- необходимо фото; из простых вариантов аллергия скорее всего, если высыпания не распространяются далее; чесотка, если зуд появляется все в новых местах; на одном месте-это уже не чесотка; консультация дерматолога скорее всего потребуется

SVETLANALANA
03.04.2013, 12:01
вот фото .

SVETLANALANA
03.04.2013, 12:12
На чесотку, по вашему описанию, вроде не похоже .Неделю мазала дёгтем , всё подсохло, ( ОТ ДЁГТЯ ИЛИ НЕТ НЕ ЗНАЮ ) .Вообще хочу спросить по поводу дёгтя , есть ли смысл его использовать при обострениях дерматита , просто помню в детстве лечили какой то мазью с дёгтем , вот я и решила попробовать ,мажу покраснения .чистым берёзовым дёгтем .

SVETLANALANA
06.04.2013, 03:10
Здравствуйте , жду ответа , Можно ли мазать повреждённые участки кожи чистым дёгтем при АД ( ЭКЗЕМЕ ) ,либо улучшение в моём случае это простое совпадение .

Dr.Volgina
06.04.2013, 05:26
Это просто совпадение,на деготь часто бывает раздражение. Если все подсохло,достаточно увлажняющих кремов.