PDA

Просмотр полной версии : Прыщи по всему телу

AlexMorgan
29.03.2013, 00:01
Здравствуйте. Уже не один год мучает проблема с кожей. Во-первых у меня проблемное лицо, которое уже года три-четыре обсыпано угрями. Все началось с прыщей, которые больше были похожи на потницу, но сейчас они превратились в угри, которые находятся на всех участках лица. Больше всего их на нижней части лица (подбородок, скулы и щеки), но хватает их и на лбу. Пользовался многими лекарствами, но ничего не помогало. Хоть как-то действовал Зинерит, но угри пропадали только на время и снова появлялись. Но на данный момент это не самая большая проблема. Сейчас очень сильно начал комплексовать, так как скоро летний сезон, но я просто ужасно боюсь оголятся ибо на спине начался твориться полный ужас - почти вся она покрыта прыщами и угрями. Я это особо не замечал, так как сбрасывал все это на временность (приходилось часто потеть), но сейчас он находятся по всей спине и не пропадают. Сам я очень часто потею, причем потею с большим выделением пота но вот принимать ванну приходится не часто (раз в неделю, а то и реже). И вот совсем недавно прыщи начали появляться на самых непредсказуемых местах! Их уже немало на груди, немного на ногах (на верхней их части) и совсем чуть-чуть на руках (ближе к спине). Подскажите пожалуйста в чем проблема. Читал что это может быть от питания, но раньше питался еще более вредной пищей чем сейчас - но такой проблемы не было. Или может это из-за плохой гигиены? Все-таки все эти проблемы начинались именно летом, когда была жара и я очень много потел. Очень прошу, помогите:ac:

Dr.Volgina
29.03.2013, 02:39
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Сколько Вам лет?

AlexMorgan
29.03.2013, 17:42
17 лет

Dr.Volgina
29.03.2013, 17:49
17 лет
А фото?

AlexMorgan
29.03.2013, 17:54
Сколько Вам лет?

45300

AlexMorgan
29.03.2013, 17:56
А фото?

45301

Извиняюсь за качество. Все что смог

Dr.Volgina
29.03.2013, 18:16
Эта проблема генетическая, с питанием не связана.
Обратитесь к дерматологу очно для назначения системных антибиотиков тетрациклинового ряда,которые нужно принимать длительно 3-4месяца,только тогда будет эффект.
Почитайте ссылку,воспользуйтесь поиском.
Наружно Вам показан базирон утром,вечером дифферин длительно до 3 месяцев.
Меньше мочите,ничего не выдавливайте.

AlexMorgan
29.03.2013, 18:32
Эта проблема генетическая, с питанием не связана.
Обратитесь к дерматологу очно для назначения системных антибиотиков тетрациклинового ряда,которые нужно принимать длительно 3-4месяца,только тогда будет эффект.
Почитайте ссылку,воспользуйтесь поиском.
Наружно Вам показан базирон утром,вечером дифферин длительно до 3 месяцев.
Меньше мочите,ничего не выдавливайте.

базирон и дифферин на спину можно наносить, или только на лицо? И влияет ли на спинные угри пот?

Dr.Volgina
30.03.2013, 14:34
Можно на спину.
Старайтесь не травмировать пораженные места-ремень,лямки рюкзака и т.д.
Душ не противопоказан,не использовать грубую мочалку.