Ранее задавал вопрос в теме неврологии и симптомы у меня неврологические. В теме все подробно расписал и приложил анализы. Все неврологи направляю к психотерапевту.
Тема - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Хочет уточнить у врачей данного профиля, мне действительно нужно к ним и порекомендуйте хорошего психотерапевта по данному профилю в Москве.
Спасибо.
stepbystep
22.03.2013, 21:40
Здравствуйте Алексей.
Мнение специалистов в теме, на которую дана ссылка, Вы можете считать консолидированным мнением всех специалистов форума.
Вам надо обратиться к врачу-психиатру или врачу-психотерапевту для решения вопроса о возможном медикаментозном лечении и начать психотерапию у врача-психотерапевта или психолога.
Можете обратиться в Москве:
Врач-психотерапевт Бурова Виталина Александровна. ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
Врач-психотерапевт Дивисенко Сергей Иванович ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]).
Врач-психиатр Гилёв Артем Андреевич ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
В профиле специалистов указаны возможные способы контакта с ними.
AlekseyLopatin
23.03.2013, 15:33
Алексей вячеславович, спасибо за отвнти рекомендации.
А можете дать комментарий по причинам головной боли моей симптоматики? А то меня это сильно беспокоит. Спасибо.
stepbystep
23.03.2013, 18:27
А можете дать комментарий по причинам головной боли моей симптоматики?..Не могу.
AlekseyLopatin
24.03.2013, 20:59
Не могу.
Жаль. То есть причины головных болей не из области психики?
stepbystep
24.03.2013, 22:09
...То есть причины головных болей не из области психики?Странный вывод.
Я не комментирую потому, что Ваш вопрос надо обсуждать очно с врачом, а о необходимости встречи с врачом было сказано раньше.
AlekseyLopatin
27.03.2013, 17:27
Решил еще для проверки сходить к другому неврологу, заодно обсудить головные боли....В итоги прописали кучу исследование и предварительное лечение на 40 тыс. С ума можно сойти.
Направил на МРТ головного мозга, МРА артерий и вен головного мозга, УЗДГ брахиоцефальных артерий (непонятно что за 2 года там могло поменяться), М-ЭХО и предварительно сделать 10 внутривенных инъекций озонотерапии и Мексидола. Если так прикинуть под 40 тыс. встают все исследования.
Что делать ?
stepbystep
27.03.2013, 20:39
Здравствуйте Алексей. Мнение специалистов в теме, на которую дана ссылка, Вы можете считать консолидированным мнением всех специалистов форума.
Вам надо обратиться к врачу-психиатру или врачу-психотерапевту для решения вопроса о возможном медикаментозном лечении и начать психотерапию у врача-психотерапевта или психолога.
Можете обратиться в Москве:
Врач-психотерапевт Бурова Виталина Александровна. ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
Врач-психотерапевт Дивисенко Сергей Иванович ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]).
Врач-психиатр Гилёв Артем Андреевич ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
В профиле специалистов указаны возможные способы контакта с ними.
AlekseyLopatin
01.04.2013, 11:54
Алексей Вячеславович,
А подскажите пож-ста. Я думаю выбраться на 7-10 дней на бальнеологический курорт. Побыть в тишине, покое, попринимать минеральные ванны с травками, грязевые ванные и т.п. Что думаете ? Пойдет на пользу ?
stepbystep
01.04.2013, 22:06
Алексей, к уже сказанному в этой теме мне добавить нечего.