PDA

Просмотр полной версии : Подготовка к приему гастроэнтеролога.

Olivo4ka
12.03.2013, 15:05
Здравствуйте! Мальчик, 4.4 года, иногда жалуется на боль в животе, показывает на области пупка. По времени болит минут 5, при этом ребенок не меняется, просто говорит, что болит и продолжает играть. Сегодня с прогулки уехали в позе "креветки", морщился и хныкал. Вызвала скорую. Врач исключил хирургию, посоветовал обратиться к гастроэнтерологу (боли чаще на голодный желудок или сразу после еды). ОАК, ОАМ в норме, соскоб на энтеробиоз и кал на я/г чистые.
Записались на прием в диагностический центр, подскажите- может есть какие-либо исследования и анализы, которые мы можем сделать до приема, для более продуктивного общения с врачом?

CMEX81
12.03.2013, 15:11
объем обследования определяется врачом после осмотра

Olivo4ka
19.03.2013, 12:05
Здравствуйте уважаемые консультанты! В продолжении темы хочу услышать стороннее мнение по поводу Узи брюшной полости и назначенного лечения: врач сказал, что боли- это проявление аллергии, на 2-3 месяца исключить все красное и желтое, прописал курс Хофитола и зостерин ультра 30%. Как я понимаю - лекарства эти пить не стоит, просто ограничиться соблюдением диеты и посмотреть на наличие\отсутствие жалоб?

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])

Olivo4ka
22.03.2013, 18:17
Здравствуйте! Очень жду комментарии по результатам УЗИ, врач склоняется к аллергической реакции, в интернете много чего понаписано про реактивные изменения!

CMEX81
22.03.2013, 18:28
нет такого диагноза- реактивные изменения, это фантазии доктора, проводившего УЗИ