Поздравьте, друзья!!! Я успешно сдала экзамен по USMLE!!!
Мне очень помогли диски и книги, которые я купила через сайт
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Проверено! Там именно те материалы, которые необходимы для быстрой и качественной подготовки! Мне очень понравилось и минимум затрат!!! Теперь я уверена в своих знаниях!
Подскажите, пожалуйста, кто-нибудь уже учился за границей и у кого какой опыт? Какие советы можете дать?
vulture
23.11.2006, 21:46
Вы, собссно, только об Америке думали?
А Великобритания, например? А PLAB?
И , кстать. вопрос. А дальше какие перспективы?
wallace
05.12.2006, 05:09
Поздравьте, друзья!!! Я успешно сдала экзамен по USMLE!!!
Step 1 or step 2?
anna2007
20.01.2007, 11:24
Привет! Я ищу людей готовящихся к clinical skills в Москве, чтобы вместе готовиться.
Skalpel
01.02.2007, 09:59
Я поздравляю Вас с успешной сдачей экзамена!!! На что сдали- если не секрет- а то говорят что с 2007 года проходной балл подняли???
А вот мне только предстоит- осталось повторить Анатомию с патологией... Кстати вопрос ко всем участникам форума- по какой книге лучше всего готовиться к анатомии... Дело в том, что рейтинги в интернете и в First aid- разнятся... Вы по какой книжке учились???
Спасибо... :confused:
yananshs
25.02.2007, 17:56
Если честно, то анатомию с гистологией я вообще не учила. Не успела. Мне сказали, что если не хватает времени (а экзамены раньше были письменными и проходили только 2 раза в год), то лучше потратить его на все остальное, и лишний раз повторить патологию, микробиологию, физиологию и фармакологию. Behevior - с одного раза, по-моему запоминается. Я прочитала только нейроанатомию и анатомию из серии ridiculously simple.
Clinical Neuroanatomy Made Rediculously Simple by Stephen Goldberg
Clinical Anatomy Made Ridiculously Simple by Stephen Goldberg
Но конечно 99 баллов я не набрала. Но с увеличением проходного балла, наверное лучше потратить не этот ужас больше времени. Я бы решала как можно больше тестов по анатомии и нейроанатомии. Все, что сможете найти. Вопросы довольно сложные, но они повторяются в том или ином виде.