PDA

Просмотр полной версии : как избавится от постоянного желания убираться

AnnyGackt
28.02.2013, 18:59
Ж,19 лет, живу с матерью, студентка.
Года четыре назад стала очень чистоплотной, хотя до этого была достаточно неряшливой. А последние два года постоянно ссоримся с матерью из за моего навязчивого желания поддерживать идеальную чистоту дома. Я не смогу спокойно уснуть, если в раковине останется грязная посуда или не будет убрана прихожая от уличной грязи. после праздников могу еще до четырех утра убираться, не смотря на усталость, уснуть я все равно не смогу. Это чувство мешает мне спокойно жить, я не хочу уже звать гостей к себе домой! В последнее время стала жутко раздражительной и уставшей. Что делать? Как с этим бороться?

Varvarina
01.03.2013, 00:18
Здравствуйте!

Навязчивое стремление к чистоте может быть проявлением болезни. Бороться с этим самостоятельно не надо. Вы и так достаточно сил тратите на борьбу с грязью. Вам нужно обратиться за очной помощью к доктору, психотерапевту. Он сделает Вам необходимые назначения и поможет разобраться в причинах возникновения этого симптома.
Лучше будет, если для полноты картины Вы пройдете у нас на сайте тесты ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) и выложите результаты в теме.