PDA

Просмотр полной версии : Мастурбацию взрослого мужчины на второй день виртуального общения как расценивать?!

Annushka_76
22.02.2013, 12:57
Здравствуйте!Мне 36 лет.Недавно я познакомилась с мужчиной примерно этого же возраста через интернет.И меня очень смутило и немного даже шокировало то, что во второй день нашего общения по скайпу он наш разговор плавно перевел на тему секса и занялся мастурбацией, выражая при этом желание, чтобы я разделась и говорила ему, что я люблю и хочу.И так каждый день попыток общения.Я попыталась его остановить, но в ответ звучит "что в том плохого, если я тебя хочу". Для меня это ненормально.У меня тут же всплывают воспоминания моей юности, когда приходилось видеть мужчин мастурбирующих перед тобой на улице и мужчину, который лапал и и прикасался своим органом к моей одежде в толпе народа.Я допускаю, самоудовлетворение (сама прибегала к этому иногда), но проделывать это перед малознакомым человеком....:confused: Объясните, пожалуйста, как расценивать данное поведение.Что этому этому человеку нужно, я как женщина или простое самоудовлетворение?Что это, болезнь?Вопросы от того, что привязалась к данному человеку и не знаю как воспринимать данную ситуацию и продолжать ли её. Заранее благодарю за ответ.

stepbystep
22.02.2013, 22:30
Здравствуйте, Annushka.

В Вашем сообщении есть кое-что удивительное.
Посмотрите сами. Эти слова:...Для меня это ненормально......являются Вашей оценкой происходящего.
Далее Вы просите:...Объясните, пожалуйста, как расценивать данное поведение...Получается, что свою собственную оценку Вы задвигаете куда подальше. Словно надеетесь, вдруг мнение специалистов будет - "это нормально, продолжайте".

...Что этому этому человеку нужно, я как женщина или простое самоудовлетворение?Что это, болезнь?..Скорее всего горькая правда заключается в том, что некоторые мужчины не хотят платить специальным службам, оказывающим дистанционные (интернет или телефон) сексуальные услуги. Это не болезнь, это жадность и готовность к злоупотреблению.

...Вопросы от того, что привязалась к данному человеку и не знаю как воспринимать данную ситуацию и продолжать ли её...Здесь важно задуматься...
Что такое происходит, что Вы привязались к человеку, практикующему сексуальное злоупотребление в отношении Вас.

Annushka_76
23.02.2013, 17:10
Здравствуйте, Annushka.

В Вашем сообщении есть кое-что удивительное.
Посмотрите сами. Эти слова:...являются Вашей оценкой происходящего.
Далее Вы просите:Получается, что свою собственную оценку Вы задвигаете куда подальше. Словно надеетесь, вдруг мнение специалистов будет - "это нормально, продолжайте".

Скорее всего горькая правда заключается в том, что некоторые мужчины не хотят платить специальным службам, оказывающим дистанционные (интернет или телефон) сексуальные услуги. Это не болезнь, это жадность и готовность к злоупотреблению.

Здесь важно задуматься...
Что такое происходит, что Вы привязались к человеку, практикующему сексуальное злоупотребление в отношении Вас.

Дело в том, что меня воспитывали в строгости и там где я выросла подобное считалось отклонением,как считались безнравственными и добрачные отношения, хотя все это имело место быть.Здесь же, когда мы приехали, я увидела и услышала другое.Сейчас у нас многое изменилось, то что раньше считалось отклонением и безнравственным теперь считается вполне естественным и "разновидностью" нормы.И я пока не задвигаю свою оценку происходящего, а пытаюсь узнать мнение специалистов на сей счет и понять для себя, не слишком ли я всё драматизирую.

А что мешает мужчине найти себе женщину?Сейчас по-моему в этом нет никакой проблемы.И думаю, что с его доходом это вполне возможно.Как я выяснила и женщина у него то ли есть, то ли была и не одна.К чему эта виртуальность общения, когда это можно иметь и так?Его разговоры, а как я отношусь к тому, что у него волосатая грудь, "ты меня не любишь" мне тоже не понятны?К чему все это, если я для него просто объект для получения удовольствий?

Наверное всё это от того, что я одинока и мне не хватает присутствия любимого и любящего человека рядом.Вот и цепляюсь за первого встречного в какой-то надежде, хотя разумом понимаю, что это когда-то будет закончено.Я не обделена внешней привлекательностью, на меня многие заглядываются, но как правило не с серьезными намерениями.Поводов к этому никогда не давала..По описаниям мужчин "неприступная", "от тебя изходит какая-то сексуальная энергетика"..Я не понимаю почему так меня воспринимают, и такое отношение я испытывала от взрослых мужчин ещё будучи неоформившимся подростком, что меня очень возмущало..

Annushka_76
23.02.2013, 17:14
Я, к сожалению, не совсем правильно оформила свой ответ. Некоторые мои ответы оказались в "цитате".

stepbystep
24.02.2013, 22:29
...узнать мнение специалистов на сей счет и понять для себя, не слишком ли я всё драматизирую... Мнение Вы узнали и, наверное, что-то для себя поняли.

...А что мешает мужчине найти себе женщину?..Вопрос хороший. Реальный ответ есть только у этого мужчины.