PDA

Просмотр полной версии : Что со мной?!!!!!!!

anjuta
16.11.2006, 00:51
Извините заранее, если я не по теме, но честно говоря, я даже не знаю куда мне обратиться. У меня летом что-то произошло с волосами. Заранее скажу, что я веду нормальный образ жизни, на вокзалах не ночую и т.п. В марте этого года стала мамой :))
А летом заметила на волосах в передней части головы по всей длине волос маленькие точки белые, как перхоть... Мы решили, что это личинки вшей:(( Хотя откуда - непонятно. Обработали спец. шампунем, пытались вычесать. Вроде получилось. Приехала в Москву - опять. Я все заново сделала. Но самих вошек я не видела ни разу. Ни у ребенка, ни у мужа ничего подобного нет. Короче, это у меня до сих пор на волосах... И не чешется ничего. Не сильно заметно, но всё же. Я не знаю уже, что мне делать! Они бы уже вылупились, наверно... Но что это? Мне в парикмахерскую стыдно идти :(((

Ellinor
16.11.2006, 21:44
Да, я тоже видела такое!!
У знакомой. Как будто краска (я имею ввиду не для волос, а малярную) белая на волосы попала и не отмывается..
У себя тоже что-то подобное видела.
Тоже непонимаю что это за ерунда такая???

trichology
16.11.2006, 22:48
Думаю, что вам нужно спокойно сходить к дерматологу, т.к. мы по описанию будем долго гадать, гниды это или нет. Стесняться не нужно, дерматологи видят много гораздо более впечатляющих зрелищ. В принципе, это могут быть и не паразиты. Так, после родов изменяется качество сального секрета, слущенный эпителий смешивается с жиром и распространяется вдоль стержней волос в виде белых муфт.