Иногда у меня возникает чувство нереальности происходящего,как будто мир вокруг нарисован или что то в этом духе.Стоит ли мне волноваться из за этого и что это может быть?
Senso
08.02.2013, 16:37
Здравствуйте!
Прочитайте [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] и добавьте информацию в соответствии с правилами.
theicedragon
09.02.2013, 02:32
Мне 20 лет,зовут Света,рост 164 вес 52
illusion
10.02.2013, 00:17
Пройдите тесты по нижеприведённым ссылкам (используя браузер Internet Explorer), а результаты сообщите нам:
Госпитальная шкала депрессии и тревоги ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
Шкала Бека - депрессия ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
Шкала Бека - тревога ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
Опросник для выявления панических атак ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
Торонтская алекситимическая шкала ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
Шкала эмоциональной возбудимости ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
Индивидульно-типологический опросник ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])